Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

«Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью…»?

НАВАЛЬНЫЙПохоже, что на судилище Навального будет допущено минимальное количество прессы.  Мое предположение основано на сообщении пресс-службы Ленинского райсуда Кирова: «Доступ слушателей в зал судебного заседания при рассмотрении уголовного дела в отношении А.Навального, П.Офицерова будет ограничен лишь по техническим причинам, в связи с ограниченным количеством мест в зале. Пройти в зал судебного заседания можно будет, предоставив документ, удостоверяющий личность, в порядке очередности без предварительной записи».

Вспомнил, как судили меня. Когда в качестве потерпевшего в суд приходил Шаймиев, пришло очень много журналистов. А в зал заседаний попали единицы. Потому что проход тоже был «в порядке живой очереди». А потом выяснилось, что в зал задолго до начала заседания набили курсантов школы милиции (в гражданке), которых завели с черного хода. Юноши и девушки были в гражданке и формально имели полное право присутствовать на процессе. И не их вина, что места всем не хватило….

Хотелось бы ошибиться…



Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments