?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Столбопад….
июль 2011
irek_murtazin
Еще один завалился....
СТОЛБ
Падение столбов,  похоже, становится будничным делом в столице Универсиады-2013....

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Так начнут бороться не только с воздушными кабелями связи, но и с размещенными на столбах...



просто мимо Марат Гельман проезжал.






это вряд ли... Столбов попадало бы куда больше

а в школах всех преподавателей, детей и их родителей обязали зарегестрироваться на сайте госуслуг и требуют оплату через этот сайт. при этом комиссионные достигают 10%.
каждый день учителей на ковер вызывают и треубуют отчитаться - сколько человек зарегестрировалось и сколько человек перечислили деньги. ((((((

Это в Москве такое? А платить там школьники за что должны?

Если в прошлом году падали старые столбы, которым по 20-30 лет, то в этом году заболели новые и сравнительно новые (как на Вашей фотографии) столбы. Видимо что-то плохое носится в воздухе, от чего столбы падают или сгибаются.

аура города испортилась?

(no subject) (Anonymous) Expand
еще лет сто простоит? Думаю, что простоит

Я так полагаю, что уже началась зачистка города от водителей личных автомобилей. Пока запугивают столбами. После майских праздников прогнозирую массовые лишения прав (в том числе и без всяких оснований).
Казанским властям сейчас можно буквально всЁ.

Чем больше откаты со столбовых подрядов - тем гибче сто

(Anonymous)
- как вам такое объяснение ?

Re: Чем больше откаты со столбовых подрядов - тем гибче с

бредовое

(no subject) (Anonymous) Expand
Неправильные столбы.

Неправильные столбы.

При чем тут столбы. Вся непотопляемая система власти в республике неправильная. Один глава после репортажа в программе "Человек и закон" подал, якобы, ДОБРОВОЛЬНО в отставку, так ему - нате возьмите, другая должность, не пыльная и престижная. Они поимели денежки от бедных участников ВОВ и вдов. И ничего. Дело житейское. А столбы падают, потому что все воруют и борются с коррупцией только на бумаге. В моей бывшей 100-летней школе во время ремонта не могли сделать технологические отверстия в стене для прокладки труб, долбили долго и упорно. Столько инструментов поломали! А сейчас забьёшь гвоздь в стену, а он к соседу "в гости" уйдёт.

Что начальству нало кланяться, поняли даже столбы! Осталось только научить их отличать представителей власти от всех остальных!

  • 1