Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Кузница дьяволов

Шесть человек, погибших от рук белгородского маньяка Сергея Помазуна – это чудовищно. Безмерно жалко безвинных жертв. Искреннее сочувствие их родственникам и друзьям.

Но в дьявольском преступлении Помазуна страшно не только само преступление негодяя. Страшно то, что такие преступления могут происходить намного чаще. Потому что исправительная система России – это кузница дьяволов. Из любого человека, попавшего в эту систему старательно-методично вышибается все человеческое и насаждается звериное. Очень и очень многие (слава Богу, не все), даже отсидевшие незначительные сроки, выходят за ворота колоний и тюрем с лютой ненавистью не только к системе, но и ко всем, «не хлебавшим баланды», ко всему человечеству… Таких помазунов в России – сотни тысяч…. И они могут начать стрелять в любой день, в любой точке страны. Вот что страшно.
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments