Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Маленькие люди

Это Ян Кириллов. Мальчику 3 года и 4 месяца.

Ян Кириллов

Вот уже полтора года, как этот маленький человечик  перестал говорить. А произошло это, когда отца мальчика - такого же "маленького человека", водителя  -  отправили в СИЗО. Владимиру Кириллову инкриминируют участие в «ОПГ Максима Каганского», промышлявшего мошенничеством.

Каганский – это тот самый Каганский, которого называли «главным решальщиком» МВД. Если Каганский  виноват в том, что таскал чемоданами деньги полковникам и генералам МВД, так и сажайте его именно за это. Вместе с генералами Хоревыми, Глуховами и пр. И не надо высасывать из пальцев мошенничество, отдуваться за которое приходиться "маленьким людям", совершенно не причастным к преступлениям.  Яну Кириллову, например…

Дом Кириллоовых
Это хоромы мошенника Владимира Кириллова, в котором сегодня живет мальчик Ян с мамой Катей и ждет, когда отец вернется домой



Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments