?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Маленькие люди
июль 2011
irek_murtazin
Это Ян Кириллов. Мальчику 3 года и 4 месяца.

Ян Кириллов

Вот уже полтора года, как этот маленький человечик  перестал говорить. А произошло это, когда отца мальчика - такого же "маленького человека", водителя  -  отправили в СИЗО. Владимиру Кириллову инкриминируют участие в «ОПГ Максима Каганского», промышлявшего мошенничеством.

Каганский – это тот самый Каганский, которого называли «главным решальщиком» МВД. Если Каганский  виноват в том, что таскал чемоданами деньги полковникам и генералам МВД, так и сажайте его именно за это. Вместе с генералами Хоревыми, Глуховами и пр. И не надо высасывать из пальцев мошенничество, отдуваться за которое приходиться "маленьким людям", совершенно не причастным к преступлениям.  Яну Кириллову, например…

Дом Кириллоовых
Это хоромы мошенника Владимира Кириллова, в котором сегодня живет мальчик Ян с мамой Катей и ждет, когда отец вернется домой




promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Такие "хоромы" у 60% россиян, и только такие в тюрьмах и сидят(((

Это жилище неблагонадежного человека

О времена, о нравы!...(С) о России 200 лет назад.

Никто не удивится, если на основании только этих двух фотографий, замутят дело по лишению родительских прав - За не обеспечение нормальных условий проживания. А нормальные они только на Рублевке.

Доколе мы все это блядское государство будем воспринимать за чистую монету? Кто хозяин в этой стране? Где моя Родина?

Re: Это жилище неблагонадежного человека

Еще лет 200 и...всё останется так же.

Хотелось бы прочитать комментарии бронфельда по теме поста, человек на все имеет собственное мнение.

Старая практика сажать "шестёрок" вместо толстопузых начальников.

  • 1