?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Гапоновщина Ромадановского
июль 2011
irek_murtazin
Сегодня в Казани прошел митинг с требованием отставки градоначальника с формулировкой «за утрату доверия»:


- Нам не нужен мэр, который только пиарится и режет красные ленточки. Нам нужен настоящий хозяйственный человек, который любит свой город, - говорит идейный вдохновитель «СОЦПРОФа» Татарстана Сергей Ромадановский.

У меня есть сильные подозрения, что настоящими кукловодами митинга были люди, близкие к окружению мэра города. Из-за таких публичных мероприятий без конкретных претензий и абстрактных требований мэр Казани может потирать руки, докладывая кому надо, что в городе нашлись всего полторы сотни отщепенцев, которые ему не доверяют. А остальные, получается, доверяют?

Если уж и проводить митинги против политики мэрии и лично Ильсура Метшина, надо на них ставить вопрос не об отставке градоначальника, а о его «командировке» на тюремные нары. И требовать от прокуратуры и СКР скрупулезно разобраться с той же «транспортной реформой» (чтобы силовики выяснили, кто конкретно стал конечным бенифициаром «реформы» и сколько денег был украдено?), с проблемой дольщиков (кто спровоцировал вертикальный взлет количества обманутых дольщиков, кто подвел под банкротство, к примеру, компанию «Инфотраст») и т.д… Если Метшин отправится хлебать тюремную баланду, он и так и не будет мэром.

Ромадановского считал и буду считать провокатором, работающим на мэрию. И не только потому, что мэр Казани Ильсур Метшин и «оппозиционер» Сергей Ромадановский были свидетелями обвинения на судебном процессе "Шаймиев против Муртазина", завершивщимся приговором – 1 год и 9 месяцев лишения свободы по ст.282 УК РФ "за разжигание социальной розни в отношении социальной группы представители власти":
Ромадановский – свидетель обвинения № 63
Метшин – свидетель без номера.

К слову, допрос Ромадановского прошел во время закрытого судебного заседания. Это решение суда было обусловлено возможностью оглашения некоторых деталей биографии Ромадановского….

И этот человек сегодня проводит митинги с требованием отставки градоначальника «за утрату доверия». Тут ничего не придумаешь лучще слов, вроде бы сказанных в адрес одного известного персонажа российской политики: «Ты или крест сними, или трусы надень…»




promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Доброго дня.
Давно пора ему... Кроме голого пиара, выхлопа от такого мэра с гулькин нос. Зато как пристроена нижнекамская братия. Куда не глянь а лица те же... Был однажды разговор, на что получил понятный ответ - да ворует, да зараза, но он свой...

Что значит "свой"? Значит свой среди таких же воров себе на уме, или тех, кто хотел бы таким быть - вот и всё!
И в этих словах нет никакого другого смысла и оправдания!
Вор всегда покрывает под благовидным видом другого,
чтобы и самому этим как то оправдаться, что нечист на руку, а дело яйца де выломанного не стоит - все так у нас, страна такая!? Размыть и обезличить персональную ответственность на всех!
Если так благодушно принимать эту заразу в собственной голове, то по делом будет всем нам, если сгорим в одном аду с теми, кого не останавливали и оправдывали!?

Если провести опрос населения Казани, то большинство будет за Метшина. Именно потому, что он "пиарится и режет красные ленточки". Прием тот же, что у Путина- мер ассоциируется только с положительными новостями.
Большинство населения составляют люди, формирующие свое мнение по телевизору. От всяких неприятных вопросов они досадливо отмахиваются.

А вопиющий долгоиграющий строительный бепредел на дорогах по попустительству городской администрации, не выполняющей в этом отношении должным образом свои прямые контролирующие и административные обязанности в обеспечении ритмичности и дисциплины строителей и их подрядчиков в целях скорейшего прекращения дорожных коллапсов, накрывших как бич Казань? Думаете этого не видно, что Метшин "берёт" ("амне"), поэтому и не спрашивает, находясь в сговоре со строителями по откату, как и это имело место с автодорожниками при афере с китайским автобусным барахлом?
Или вы считаете всех настолько глупыми и забитыми, чтобы этого не видели?

"Или вы считаете всех настолько глупыми и забитыми, чтобы этого не видели"-------- Увы, я не только так считаю, я уверен в этом. Почитайте форумы (неполитические).

Тогда вы самоуверенный человек!

(Anonymous)
Не стоит ориентироваться только на форумы, особенно официальные, поскольку там пасутся либо боты либо праздные бездельники!
Сориентируйтесь лучше на казанские пробки в которых проклинают "амне"!

Не слишком ли много личного? Ну был свидетелем ... (обязали по закону) и сразу на любую инициативу теперь клеить ярлыки? Сразу на языке обкатанные словечки, гапоновщина, провокатор, кукловоды. Выступление то по делу... бывшего мера в плане коррупции Метшин перещеголял.

дело не в том, что он был свидетелем, а в том, что он говорил, как свидетель... Ну плюс к этому есть куча других оснований считать, что "Чемодан" был запущен в оппозицию именно для того, чтобы раздробить протестные силы.

Просто поздравляют его с днём рождения.
Серьёзно { http://ru.wikipedia.org/wiki/24_%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8F и http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%83%D1%80_%D0%9C%D0%B5%D1%82%D1%88%D0%B8%D0%BD }.
Странно, если бы я, например, пожелал, чтобы меня так - с транспарантами ("Ату его!") - поздравляли...


Нигде не могу найти биографию Ромодановского? Не подскажете?

откуда у него биография?

  • 1