?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Пробелы в образовании
июль 2011
irek_murtazin
Важняки из татарстанского управления СКР фактически признались, что и не умеют считать, и не будут считать. На заявления неугомонного Игоря Веселова о том, что во время выборов Президента России количество избирателей в итоговых протоколах не стыкуется с количеством избирателей, которых подсчитали казанские активисты по записям камер видеонаблюдения, следователи повыносили постановления об отказе в возбуждения уголовного дела (как под копирку), мотивируя свое решение тем, что на избирательном участке было произведено 36 часов видеозаписей, зафиксировавших очень большое количество людей… И что подсчитать их не представляется возможным….

Но камеры для того и ставили, чтобы исключить разговоры о фальсификациях (во всяком случае Путин именно об этом говорил). А получилось, как всегда. Даже на тех участках, на которых видеокамеры зафиксировала, как негодяйки из УИК пачками вбрасывают бюллетени, следаки не увидели преступления.

Если сотрудники СКР не могут подсчитать количество проголосовавших просмотрев записи видеокамер, стоит ли удивляться, что и в уголовных делах в отношении Навального у них серьезные математические проблемы. От оболтуса, не освоившего сложение, трудно рассчитывать, что он справится с умножением или делением. Вот и от следаков стоит ли требовать того, что выходит за рамки их уровня образования? Тем более, что была команда «на посадку»…. А команды – не …., чтобы их обсасывать.
Вот одно из полутора десятков отказных постановлений:

1

2

3

4

5

6







promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Следаки работаю на правительство, а не на народ.

То, что жалоб от наблюдателей в течение дня не было, они лукавят, конечно. У меня остались 2 жалобы принятые председателем с печатями и подписями, о том что запрет был на фото и видео съемку, и я их следователю показывала, приобщать к делу она их не стала. Были мной написаны жалобы, что они нарушили процедуру подсчета, а именно не поднимали бюллетень каждый, но их естественно они не приняли и они не заверены. Отправлять что-то в ТИК и тп на след день после выборов не стала, считала это бесполезным, мы 4 марта неоднократно звонили в штаб Прохорова, говорили о том, что на 391-392 участках куча "странностей", никто не приехал, да и вообще после этого кошмарного дня хотелось забыть поскорее обо всем, что происходило.
Осознание того что взрослые женщины, могут так бесстыдно врать, юлить невероятно противно, еще омерзительнее осознавать, что эти женщины учат наших деток, при чем в одной из лучших школ Казани (тогда 121 лицее, теперь вроде 178 школа). Несмотря на все это, когда я узнала о начале проверки, мне искренне стало жаль и председательницу нашу Марьям Абдулбариевну, и членов комиссии. Ну, выявило бы следствие их нарушения, наказали по закону, и что? Ни они же все это организовывали, досталось бы глупым, несвободным женщинам, которые чтобы удержаться за свое рабочее, не слишком высокооплачиваемое место, пошли на откровенную подлость и преступление. А чиновникам и их непосредственным руководителям как всегда все сошло бы с рук.
Думаю, такие проверки уже значительный прогресс, представляю какой стресс для членов комиссии на допросы в следственный комитет ходить. Пусть сегодня их не наказали, просто допросили, но кто знает, что будет завтра?! И они ведь живут с этим страхом. Просто на следующих выборах , возможно, эти председатели и члены комиссий неожиданно заболеют, или уж точно будут вести себя нравственнее. (Герасимова Е.А.)

>взрослые женщины, могут так бесстыдно врать, юлить<

Да за деньги эти "женщины" ещё не то могут сотвАрить! ((

Edited at 2013-04-25 04:39 pm (UTC)

Re: >взрослые женщины, могут так бесстыдно врать, юлить<

вы правда думаете они получили за это деньги что ли большие?

Какие деньги для Вас большие?

Если сравнимые с месячным доходом, то существенные, имхо.
Видимо, в масштабах всей страны достаточно большие деньги идут на фальсификацию выборов.(формально, большинство этих денег идет на организацию выборов)

"досталось бы глупым, несвободным женщинам, которые чтобы удержаться за свое рабочее, не слишком высокооплачиваемое место, пошли на откровенную подлость и преступление".---
- они неплохие премии получают за "успешную организацию выборов". Члены поменьше, председатель- очень неплохую. Вполне официально. Возможно, что и в конверте кое-что капает.
Поэтому составы избиркомов не меняются годами, члены и председатели зубами держатся за места. И никакой подлостью и преступлением они это не считают. "Обычная работа","мы люди маленькие", "не мы, так другие". Обычные отмазки (характерные кстати, для эсэсовцев-охранников концлагерей).
Я был наблюдателем и всячески мешал вбрасывать. В результате результаты на участке были "скромные", но боле-мене близкие к истине. Я пытался им объяснить, что я их совесть спасаю, чтоб им в старости не стыдно было вспоминать эти выборы. Надо было видеть, с какой ненавистью они на меня смотрели! :)

Легитимность гаранта?

В стране с нормальной судебной и представительной властью фальсификация даже на одном участке повлекла бы за собой создание комиссии по расследованию и вопрос о легитимности избранного.

Такие "капитаны" первые бросают загнанное ими на рифы с

(Anonymous)
- продавшие совесть и честь капитаны! Бог им судья,
но они Его не бояться - значит становятся слугами сатаны!?
Почему среди юристов скапливается так много бессовестных циников и негодяев, подобных Королёвой?! Когда вас будут пытать в органах шампанским - вспомните про таких капитанов-подлецов!

Re: Такие "капитаны" первые бросают загнанное ими на риф

Они не циники и не негодяи. Они просто другие. У них понятия добра и зла совсем другие. Для них зло- все, что против Государства (в виде начальства и ментовской касты). Они вполне искренне считают себя патриотами России и думают, что все, что они делают, это исключительно во "благо России".
То, что Россия с их помощью катится в тартатрары, они не понимают просто.

Такие "капитаны" первые бросают загнанное имина рифы с

(Anonymous)
Ну уж не надо делать из лиц с высшим юробразованием каких то недотёп! Всё они хорошо понимают! Если нарушается и попирается закон - то это подрывает само государство! И если следователь не выполняет свои прямые обязанности по этому вопросу, то он разрушает тем само государство!

Они просто другие. Они среди нас.)

Фильм "Чужие среди нас" http://www.ivi.ru/watch/60539

Однажды простой рабочий-строитель Нейда, которому не очень везёт в жизни, находит необычные солнечные очки. Надев их, он получает возможность увидеть мир таким, какой он есть.

Реальность пугает! Оказывается, правительство и средства массовой информации бомбардируют людей скрытыми сообщениями, воздействующими на уровне подсознания: «Спите!», «Не давайте волю воображению», «Подчиняйтесь властям».

А что еще страшнее, Нейда увидел истинное обличье многих политиков и важных членов общества! Они и не люди вовсе, а безобразные и злые инопланетяне с планеты Андромеда. Их миссия на Земле — проводить массовую кампанию по подчинению землян своей воле и держать людей в неведении…

Нейда должен найти людей, которые, как и он, знают об истинном положении вещей (кто еще мог изготовить эти чудесные очки?), и присоединиться к их движению сопротивления, чтобы бороться!
+ + +
http://filmin.ru/3581-oni-sredi-nas.html
Фильм "Infected"
Инопланетяне незаметно захватили Землю. Все высокопоставленные чиновники – пришельцы в людском обличии. В секретных лабораториях ведутся работы, явно направленные на уничтожения человеческого рода. Всех, кто узнает об этом, ждет мгновенная смерть. Обычному служащему в руки попадает капсула с веществом, украденным с подпольного производства. Проведя анализ вещества, он узнает страшную правду. Он – избранный, который должен сделать эту информацию достоянием общественности. Но служба безопасности уже идет по его следам...


Edited at 2013-04-26 06:31 pm (UTC)

открытые выборы

давайте сделаем что нибудь с выборами, затрахало это уже... об открытых выборах, с исключением фальсификаций: http://stvol12.livejournal.com/12957.html

  • 1