Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Компромат-баян

Если Навального все-таки отправят коротать время в лагерном бараке, его достойно заменит ntv   Вон как лихо ntv разоблачил Илью Паноморева! Можно сказать, врезал «правду в матку», разоблачив отъявленного негодяя-взяточника….

Но, а если серьезно, разоблачению ntv – грош цена. Если быть совершенно точным, выложенное ntv и растиражированное даже compromat.ru - это баян, то есть «древняя», давно протухшая «информация»…

ntv пишет: «Я в основном покопался лишь там где переводили западные эксперты. Страшно себе представить, что там можно еще накопать. Может и Илюха взял еще где копеечку у Гуся….А может и еще кто потянулся за звонкой монеткой….».  О как загнул! А между тем на специализированных сайтах уже давно покопались и еще несколько лет назад обсосали эту «информацию» и все, кто хотел разобраться, уже давно разобрались, что деньги на кампанию против Врублевского, по всей видимости, действительно выделялись. Но до Пономарева они не дошли. Да и не могли дойти, потому что за время своего депутатства Пономарев подобных запросов отправил вагон и маленькую тележку.... А разговор на итернет-форуме о стоимости «мочилова Врублевского» из того же разряда,  что  предположим,  поперепиывается тот же ntv , к примеру, с тем же Гусевым, допустим, о том, что надо бы занести судье Сергею Блинову пару лямов зелени за обвинительный приговор Навальному. А потом это "протечет"  и пойдут разговоры, что судья был подкуплен.

«Таким образом получается, что Илья Пономарев, депутат Государственной Думы РФ брал у спаммера и торговца детской порнографией деньги за составление депутатских запросов, призванных начать уголовное преследование третих лиц» - делает вывод ntv. Хотя ничего подобного не получается. А получается что-то из из серии, не знаю, то ли он украл, то ли у него украли…

А в целом от поста ntv, честно говоря, несет душком компанейшины. Пономарева сегодня со всех сторон мочат. Вот и ntv лягнул.
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments