?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Компромат-баян
июль 2011
irek_murtazin
Если Навального все-таки отправят коротать время в лагерном бараке, его достойно заменит ntv   Вон как лихо ntv разоблачил Илью Паноморева! Можно сказать, врезал «правду в матку», разоблачив отъявленного негодяя-взяточника….

Но, а если серьезно, разоблачению ntv – грош цена. Если быть совершенно точным, выложенное ntv и растиражированное даже compromat.ru - это баян, то есть «древняя», давно протухшая «информация»…

ntv пишет: «Я в основном покопался лишь там где переводили западные эксперты. Страшно себе представить, что там можно еще накопать. Может и Илюха взял еще где копеечку у Гуся….А может и еще кто потянулся за звонкой монеткой….».  О как загнул! А между тем на специализированных сайтах уже давно покопались и еще несколько лет назад обсосали эту «информацию» и все, кто хотел разобраться, уже давно разобрались, что деньги на кампанию против Врублевского, по всей видимости, действительно выделялись. Но до Пономарева они не дошли. Да и не могли дойти, потому что за время своего депутатства Пономарев подобных запросов отправил вагон и маленькую тележку.... А разговор на итернет-форуме о стоимости «мочилова Врублевского» из того же разряда,  что  предположим,  поперепиывается тот же ntv , к примеру, с тем же Гусевым, допустим, о том, что надо бы занести судье Сергею Блинову пару лямов зелени за обвинительный приговор Навальному. А потом это "протечет"  и пойдут разговоры, что судья был подкуплен.

«Таким образом получается, что Илья Пономарев, депутат Государственной Думы РФ брал у спаммера и торговца детской порнографией деньги за составление депутатских запросов, призванных начать уголовное преследование третих лиц» - делает вывод ntv. Хотя ничего подобного не получается. А получается что-то из из серии, не знаю, то ли он украл, то ли у него украли…

А в целом от поста ntv, честно говоря, несет душком компанейшины. Пономарева сегодня со всех сторон мочат. Вот и ntv лягнул.

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Ему надо бабло отрабатывать. А СР - традиционный мальчик для битья. Хотя казалось бы после мракобесия Мизулиной и дружбы Пономарева с ЛБИ, а также общего думского пиздеца, тот же НТВ должен его вылизывать как своего (но это было бы слишком толсто и прозрачно).

Тогда вопрос в том, кто и как надоумил написать Пономарева тот палевный запрос? Ведь он же неспроста решил побороться с интернет-негодяями? А на эту историю меня натолкнул ваш, Ирек, старый пост (про агента ФСБ) и последовавшие за этим события в виде доноса на меня от Врублевского и Ко. Кто бы знал, что все так повернется :)

Илья и до этого писал точно такие же запросы, это же его "родная" сфера. Похоже что кто-то кого-то развел на бабки, убедив, что занесет их Пономареву

У вора (нтв) самого шапка горит!

(Anonymous)
Скорее всего, сам ntv - есть продажная сурковская интернет содержанка (тщательно скрывающая свою суть) в организации информационных провокаций против левых оппозиционных движений и их лидеров!



разоблачению ntv – грош цена.
=============================

да нет, этот системный CAMOTbIK очень полезен
для дискредитации режима.



NTV - Nагло Tроллит и Vрет?

  • 1