Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Автоподставщик Полонский....

Полонский Добровинскому: «Для подписания мирового соглашения с АЕЛ предложите ему урегулирование от 3 до 5 миллионов евро»

Водители знают, что есть такой вид «бизнеса», когда какой-нибудь потрепанной автомобиль подставляется под незначительный удар дорогой иномарки и «жертва» ДТП начинает разводить «виновника» на большие деньги, предлагая «разобраться на месте». В ход идут аргументы, что машина чуть ли не раритетная, а вызов ДПС обойдется намного дороже. Очень многие клюют на подобную «разводку».

В моем распоряжении оказалась весточка девелопера Сергея Полонского своему адвокату Александру Добровинскому.

Это письмо было отправлено Полонским вскоре после инцидента в студии НТВ, когда провокационные действия «пострадавшего» вылились в превентивные меры, предпринятые Александром Лебедевым (подробности см. в «Новой» № 44 от 22 апреля 2013):

Автоподставщик

Добровинский действительно предложил Лебедеву «урегулировать вопрос» за 3 млн. ЕВРО «отступных». Лебедев отверг предложение. И сейчас в Останкинском суде идет судебный процесс. Подсудимому инкриминируют побои (ч. 2 ст. 116 УК РФ) и хулиганство «по мотивам политической ненависти» (ч. 2 ст. 213 УК РФ). Письмо Полонского Добровинскому напрочь перечеркивает обвинения. Дело-то оказывается не в побоях и хулиганстве. А в деньгах. И при этом – немалых.

Полонского от автоподставщиков отличает разве что «цена урегулирования». Если автоподставщиков на дорогах устраивает максимум несколько сот тысяч рублей, то «автоподставщик» с большой дороги Сергей Полонский был готов «простить преступника» за сумму от 3 до 5 млн ЕВРО.






Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments