?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Автоподставщик Полонский....
июль 2011
irek_murtazin

Полонский Добровинскому: «Для подписания мирового соглашения с АЕЛ предложите ему урегулирование от 3 до 5 миллионов евро»

Водители знают, что есть такой вид «бизнеса», когда какой-нибудь потрепанной автомобиль подставляется под незначительный удар дорогой иномарки и «жертва» ДТП начинает разводить «виновника» на большие деньги, предлагая «разобраться на месте». В ход идут аргументы, что машина чуть ли не раритетная, а вызов ДПС обойдется намного дороже. Очень многие клюют на подобную «разводку».

В моем распоряжении оказалась весточка девелопера Сергея Полонского своему адвокату Александру Добровинскому.

Это письмо было отправлено Полонским вскоре после инцидента в студии НТВ, когда провокационные действия «пострадавшего» вылились в превентивные меры, предпринятые Александром Лебедевым (подробности см. в «Новой» № 44 от 22 апреля 2013):

Автоподставщик

Добровинский действительно предложил Лебедеву «урегулировать вопрос» за 3 млн. ЕВРО «отступных». Лебедев отверг предложение. И сейчас в Останкинском суде идет судебный процесс. Подсудимому инкриминируют побои (ч. 2 ст. 116 УК РФ) и хулиганство «по мотивам политической ненависти» (ч. 2 ст. 213 УК РФ). Письмо Полонского Добровинскому напрочь перечеркивает обвинения. Дело-то оказывается не в побоях и хулиганстве. А в деньгах. И при этом – немалых.

Полонского от автоподставщиков отличает разве что «цена урегулирования». Если автоподставщиков на дорогах устраивает максимум несколько сот тысяч рублей, то «автоподставщик» с большой дороги Сергей Полонский был готов «простить преступника» за сумму от 3 до 5 млн ЕВРО.







promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Интересно, а как Вам такой вариант? http://journalistcrack.livejournal.com/2646.html

Полагаю не все так просто и очевидно. Сумма денег лишь завеса. Речь даже не в деньгах, если за всем этим стоит другая власть.

В одном из роликов politmovie, мнение от "охраны Путинской власти" - ПиАр на НТВшниках для Полонского спланировал Михаил Дворкович.
Полонский и Дворковичи,
строительный бизнес Дворковичей-Полонского и бизнес Лужковых-Батуриных.
А ещё есть бизнес ЖКХ. Ресурсопоставщики (РСО) и Управляющие компании работают в связке: на первом этапе РСО платит НДС в казну, и на втором этапе их дочерние УК делают законный возврат НДС из казны. Собирая с граждан полные суммы.

Более развернуто описал мнение тут:
http://www.alebedev.ru/blog/9255.html

Что компенсацию платить не будете - они знали. Этим убедили вас, что кроме компенсации ничего глубже нет. Убедили в неглубокости и односложности проблемы, которая на самом деле по другую сторону таит Империю, выстроенную за годы, за десятки лет.
Поэтому сумма такая маленькая, чтобы обмануть.

(Deleted comment)
думаете, что он должен был вскочить и сказать Полонскому:
- Сереженька, хочешь дать мне по морде, бей...
Стрелигов вон просто встал и ушел, не стал терпеть хамство. А Лебедев, увы, не стрепел.
Никто не говорит, что Лебедев поступил абсолютно правильно, (достаточно было одной хорошей пощечины), но произощедщее в студии НТВ - не дело судебного разбирательства.

Предлагаю не искать мотивов в жалких потугах мудачка.

Документ "Очень похожий на поддленый". 5 минут на фотошопе. Подтвердить подленность можете?

  • 1