?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
20 часов за рулем...
июль 2011
irek_murtazin
Велика Россия, а спокойно проехать не возможно....  И это 1 мая!  Из Москвы в Казань ехал 20 часов. Только до Петушков (чуть больше ста километров) добирались  7,5 часов. Дальше тоже - и под Нижним Новгородом и под Чебоксарами - переодически ни с того ни с сего натыкались на  многокилометровые пробки. В Казань приехали под утро....

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Ирек, а как вообще дороги, в смысле состояние дорожного полотна?

хуже, чем в Европе, лучще, чем в Африке

Ямы большие есть?

а как же без них? чай не в Германии... , а на трассе М 7

Г-н Галявов паркует свой служебный авто как чмо, на тротуаре. Хотя рядом имеется стоянка. Прошу дислайкнуть. http://autochmo.ru/36162

это который Асфан?

Это его служебная машина? http://www.tatcenter.ru/whoiswho/4/888/

Может и личная, не суть. Он сам за рулём ездит и сам паркуется так.

Ездить надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно простоянные часы.)А, вообще, ищите второстепенные дороги - скорость на них, может, будет меньше, зато быстрее приедете. Ни гвоздя, ни жезла вам.)

Россию погубят не Путин и не протесты, а дешёвые автокредиты

Которые в конечном итоге мало кто сможет выплатить.

Вместо платной а/м дороги построил бы какой олегарх в обход РЖД свою железную дорогу от Казани до Москвы

Об этом не пишут в учебниках.

Ельцин в период развала сказал республикам - берите суверенитета, сколько сможете. Татарстан взял. Принял свою конституцию и фактически не стал платить дань, тьфу, налоги, центру. Нам говорит, ничего не надо, кроме обороны, остальное мы и сами сможем. А, если вы недовольны, то и оборону сможем сами.
Тогда Ельцин отменил железнодорожное сообщение Москва-Казань. Поезда стали ездить в обход Казани. И обещал оставить Татарстан вообще без железной дороги и воздушного сообщения. Суверенитет, так суверенитет. С трудом эту ситуацию разрулили, но не совсем. Конституция Татарстана была признана КС неконституционной, а налогов они платят мало. Зато дороги там отличные. Когда въезжаешь в Татарстан, это очень заметно. Ну, и Казань преобразилась. Минус этой самостоятельности - в том, что там сформировалась коррупционно-семейная вертикаль, которую разрушить невозможно никакому следственному комитету или прокуратуре.

Re: Об этом не пишут в учебниках.

Я вообще то не о независимости, а о маниловской мечте американизировать железнодорожный транспорт в России. Дать возможность заработать денег коммерческим структурам на прокладывании ж/д и перевозках. В США множество железных дорог, которые принадлежат разным корпорациям http://periskop.livejournal.com/992072.html?style=mine . У нас вот говорят о платных а/м дорогах, а для начала разрешили бы строить коммерческие ж/д.

раньше я читал вас с интересом сейчас же понимаю что ваш интерес достаточно узок (Навальный и т.п. малопонятные и далекие от простого человека темы ) Есть огромное количество настоящих тем, но вы их обходите

Это его корреспондентское задание такое - пиарить заведомую подставу-Сусанина в виде Навального, который отвлечёт или подсядит на здоровый национальный протест, чтобы в конечном итоге его выхолостить в интересах буржуазного либерализма, которого придерживается А.Лебедев - хозяин Новой, где Ирек тёпленько пригрелся?

нельзя объять необъятное

  • 1