?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
День Победы
июль 2011
irek_murtazin

Сегодня один из не многих действительно общенародных наших праздников… А те, кто хотя бы даже в шутку говорят, что если бы мы тогда потерпели поражение, то сегодня жили бы в Германии – это последние гниды. Это отребье, не понимающее, что если бы тогда победил фашизм, то сегодня не было бы не только России, но и Германии, и Европы…

ГЕРОИ

Вглядитесь в лица героев-победителей. Совсем молодые парни... 25-35 лет, не больше...  Они победили в самой страшной войне в истории человечества. Земной поклон им за Победу...
И им земной поклон и тем, кто не дожил до Победы...
С Днем Победы!


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1

Классная фотография!

С Победой!

С ДНЁМ ПОБЕДЫ !

Если знаете чего бы не было, значит в развитие темы можно было сказать, что бы было, если бы СССР сразу капитулировал. Точно чего бы не было - это десятков миллионов жертв.

Отличное фото, в одном кадре столько Героев Советского Союза.



Эх, давно это было... В другой стране, в другом мире и, кажется, даже в другой вселенной! Даже не знаю, следует ли сейчас праздновать Победу или пора считать её просранной? Интернационализм-то нынче не в моде.

Это праздник со слезами на глазах,
И не только из-за бед большой войны:
Где тогда встречал отпор фашизм у нас,
Там теперь плодим своих фашистов мы. (стихи мои)



Edited at 2013-05-09 04:20 pm (UTC)

с чувством неизбывной печали и позора говорим

что ... ПРОСРАЛИ.. великую цену, заплаченную за эту великую Победу 20 млнами жизней и крови наших людей!!!


Да+ С праздником!


Привлекает внимание другое: лица молодые, но значительные, как будто светятся изнутри. Ни одного порочного, гнусного, тоскливого выражения лица, никаких признаков вырождения. Хотя, казалось бы, им молодость вместо радости принесла лишения: почти у всех в семьях кто-то погиб, погибнуть могли и они, то что они до войны, надрывая силы, строили - во многом разрушено. А они радуются, они не боятся будущего, они, все до одного - оптимисты.
Какое-то другое поколение.
Таких победить невозможно.
Вечный почет им и слава.
Нам - пока что недосягаемый пример.

Какое-то другое поколение.
Таких победить невозможно
*****************
Вы просто не видели лиц сегодняшних мальчишек лётчиков, лейтенантов, это совсем не те лица, которые вы не улицах каждый день встречаете.

С Днём Победы!

И пусть этот день объединит всех здравомыслящих в нашей стране.

С днём Победы!

С Днём Победы!

Ах! Если бы знали они, что плоды их Победы достанутся шайке воров и жуликов!

это не их вина...

"вот этого ...не надо,пожалуйста!"

каждое поколение несёт свою долю исторической ответственности за то, что оно оставляет потомкам ? И что мы получили в итоге? Слава Победы, завоёванной ценой 20 млн. жизней, оскоплена нашим жалким прозябанием позора "нищеты победителей" по сравнению с процветанием стран побеждённых! Разве то непозор? Мы остались дикими азиатами и по уровню благосостяния и защищённости прав человека, владея и разбазаривая направо и налево такими богатствами, оставленным наследием и территориями, а по уровню гражданского самосознания, оставаясь забитыми совками! Разве за то не стыдно перед посмеивающимся над нами миром?

Edited at 2013-05-10 10:44 am (UTC)

но павщие на фронтах Великой Отечественной в этом точно не виноваты

Вот, наконец истину сказали. За что такая страшная судьба досталась им в самом начале жизни? Зачем их убили. Потому что " За Родину, за Сталина" означало только одно: " За Сталина". Они пали за его власть. Этот гад сам спровоцировал войну, не успев начать наступление первым.Русский народ немцы планомерно не уничтожали, жестоко подавляли только сопротивляющееся мирное население. Коммунизм во главе со Сталиным был их врагом. Народ стал его заложником .

Это точно! Если бы не Сталин (дотянулся проклятый), жили бы мы сейчас тихо и мирно, а рядом так же тихо и мирно жила бы фашистская Европа в авангарде с демократическим Третьим Рейхом.

Не стоит так плоско зубоскалить!? Попытайтесь ответить сначала на вопрос, почему Гитлер сначала не расправился с Англией, а пошёл на Восток? - Именно Сталин создал для этого принятого решения Гитлером все условия своими роковыми для нашей страны ошибками, имевшими огромную цену для нашего народа!

это последние гниды.Это отребье, не понимающее

- Ах Вам так хочется познакомиться? У этого "отребья" рейтинг ЖЖ намного выше Вашего:
http://tema.livejournal.com/1398212.html#comments

Re: это последние гниды.Это отребье, не понимающее

У кучки говна лежащего на автобусной остановке, тоже высоченный рейтинг. Потому как все это говно замечают и все нос ворочают. А те, кто не замечают, рискуют вляпаться в него и вонять так же...

В Германии мы не жили бы.

Перефразируя Вольтера, скажу, когда быдло берётся рассуждать об историческом значении ВОВ и II мировой войне - все пропало.

  • 1