Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Полковник Хабаров

ХАБАРОВ

8 мая у него был день рождения, 9 мая – День Победы. И день рождения и всенародный праздник он встретил в тюремной камере. Это уже второй День Победы и второй день рождения, которые он проводит в тюрьме. А впереди еще два Дня Победы и два дня рождения, которые ему, боевому офицеру, кавалеру десятков орденов и медалей, прошедшему и огонь, и воду, и медный трубы, выполняя приказы Родины, предстоит провести в неволе. Если конечно, Верховный Суд России не отменит приговор Свердловского областного суда. 6 мая кассационная жалоба на приговор поступила в Верховный Суд России. Дата рассмотрения кассационной жалобы на приговор пока не назначена.





Tags: ВДВ, День Победы, Правосудие, Хабаров
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путин, дети, интернет

    Путин встретился с волонтерами. В Кремле, но по простому. Без масок и социальной дистанции. Но стенограмма встречи вызвала недоумение. А именно…

  • «Массовая вакцинация» завершится в 2030 году?

    Путин сообщил, что от коронавируса вакцинировались около 2 млн россиян. Это менее 1,5% населения. То есть на каждые 100 человек в РФ в среднем…

  • Время бомжей?

    «Новая» выпустила заявление по поводу ареста Ильи Азара. Есть в заявлении и такие строки: «…Незадолго до приговора…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 349
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments