?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Черная метка губернатору Куйвашову?
июль 2011
irek_murtazin
Свердловские силовики продемонстрировали губернатору Евгению Куйвашову, кто в области хозяин. Кто угодно, только не он....

КУЙВАШОВ

Стоило Куйвашеву пойти на контакт с Евгением Ройзманом, как ГУ МВД РФ по Свердловской области фактически продемонстрировало губернатору, что он в области никто и звать его никак. Предполагаю, что команду «фас» полицейский спецназ получил сразу после того, как аналитики силовиков прослушали и проанализировали запись встречи Куйвашова с Ройзманом (а то, что у силовиков эта запись есть, не сомневаюсь). И, видимо, поняли, что сближение губернатора и лидера фонда «Город без наркотиков» чревато серьезными последствиями именно для свердловских силовиков.

Вот и устроили фактически бандитский налет на реабилитационный центр. Версия, что это была операция по освобождению заложника – это не более чем байка для московского руководства и сайта МВД России.  Ройзману веры больше.  Если выясниться, что родители музыканта действительно сами привезли парня в реабилитационный центр, и есть видеозапись его согласия находиться там, то в отношении полицейских можно смело возбуждать уголовное дело по ст.286 УК РФ. Ау, Бастрыкин!








promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Мне кажется, всё это закончится летально.

Так опричнина же на Руси! )

Бастрыкин лицо неприкосновенное! Это фундамент путлеризма. Вон Сурков слегка пожурил пана Бастрыкина в Англии, и слетел со своего места! А вы говорите - Свердловск!



скорей уж "черная метка" Ройзману,
которых он и так получил немало.

а что касается "противостояния" губернаторов и силовиков,
то после победы Юревича над челябинскими силовиками,
все это фсб можно трудоустраивать в дюсолей.



Да ни какой метки Ройзману, ерунда, Куйвашев (а главное его консультанты) понял, что есть замечательная схема, мир с Ройзманом публичный, не публично дальше его прессовать так это делает позиции Ройзмана сильнее, но не настолько что бы он стал опасным, а Куйвашев жертва "тёмных сил" уже как бы и не виноват в наездах на Ройзмана и Панову.
Евгений Вадимович договариваясь с жуликами забыл, что договоры ни кто подписывать не будет, а использовать в своих целях с удовольствием. Так что Ройзмана в слепую используют, а вот НГ в свете последних событий с наездами на ВКонтакте очень хорошо и быстро в схему встроились;)

ты думаешь на Урале менты забыли,что они всего лишь инструмент в руках власти?..никогда не считал тебя наивняком.
другое дело,что сейчас во власть повально идут бывшие менты,скорее мусора,потому как настоящие менты другими делами занимаются.
))

ты это серьезно? А вспомни Асгата. Он уже давно перестал быть "инструментом политики", превратившись в самостоятельный субъект политики. А таких, потерявших берега генералов - пруд пруди

на сколько я помню,генерал Сафаров заканчивал академию ФСБ,да и потом он человек МШШ,а Бабай это и есть власть,при чём до сих пор.
))
да и что уж говорить,порядку в Татарстане ,относительно других регионов нашей необьятной ,куда больше.да не без проблем,да не без оборотней,но всё же.
никто и никогда не позволит стать ментам властью.у них и так работы выше головы.

Муртазин полностью прав в отношении Сафарова

(Anonymous)
Сафаров занял пост вице-премьера (пошёл на повышение), когда бабай уже не являлся президентом! И занял этот пост он благодаря шантажу, который устроил накануне, угрожая выдать коррупционные делишки креатуры Шаймиева, расставленной в органах местной власти. Что это, если не политиканство или вторжение в политику ? Сафаров был достаточно умён, чтобы заранее использовать свой административно-властный ресурс, чтобы с ним уже считались в верхах не как с мальчиком для битья!

Гм. А я первым делом на него и подумала. Что это как раз сам Куйвашев там до сих пор беснуется...

Edited at 2013-05-11 12:27 pm (UTC)

похоже, что я оказался не прав. Ройзман уверен, что наезд заказал губернатор

Никто ничего не заказывал. Богемного мальчика из приличной семьи бросили в нечеловеческие условия. Возможно для опустившихся наркоманов- полубомжей это и норма, а для музыканта - шок. Не думаю, что мама понимала куда она отправляет сыночка. Всем известная история - у Пановой была пьющая журналистка (заметьте, не наркоманка). И вот в один прекрасный или ужасный день она оказалась в притоне Ройзмана. Естественно, никто у нее согласия не спрашивал и шок для девушки был..так что ангельские крылья с Ройзмана, и с Пановой заодно, снимайте!

  • 1