Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Черная метка губернатору Куйвашову?

Свердловские силовики продемонстрировали губернатору Евгению Куйвашову, кто в области хозяин. Кто угодно, только не он....

КУЙВАШОВ

Стоило Куйвашеву пойти на контакт с Евгением Ройзманом, как ГУ МВД РФ по Свердловской области фактически продемонстрировало губернатору, что он в области никто и звать его никак. Предполагаю, что команду «фас» полицейский спецназ получил сразу после того, как аналитики силовиков прослушали и проанализировали запись встречи Куйвашова с Ройзманом (а то, что у силовиков эта запись есть, не сомневаюсь). И, видимо, поняли, что сближение губернатора и лидера фонда «Город без наркотиков» чревато серьезными последствиями именно для свердловских силовиков.

Вот и устроили фактически бандитский налет на реабилитационный центр. Версия, что это была операция по освобождению заложника – это не более чем байка для московского руководства и сайта МВД России.  Ройзману веры больше.  Если выясниться, что родители музыканта действительно сами привезли парня в реабилитационный центр, и есть видеозапись его согласия находиться там, то в отношении полицейских можно смело возбуждать уголовное дело по ст.286 УК РФ. Ау, Бастрыкин!







Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments