Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Обезвоживание Казани

Казанские ветераны Великой Отечественной и блокадники (их много живет именно в Дербышках, потому как во время войны именно в Дербышки эвакуировали несколько ленинградских заводов ) к 9 мая получили подарок, очухаться от которого смогли только вчера.  В час ночи 10 мая Дербышки и часть Ново-Савиновского района лишились водоснабжения. И тем же ветеранам пришлось вооружиться ведрами и выстаивать в очередях к водовозкам (которых, увы, было – кот наплакал).

Город остался без воды потому что «участок коллектора протяженностью порядка 20 погонных метров был насквозь пробит при строительстве надземного пешеходного перехода».  Строительство надземного перехода вело легендарное ПСО «Казань». То самое, которое строит и стадион, где меньше чем через два месяца  должно пройти открытие Универсиады.

На строительстве стадиона ситуация тоже не слава Богу. В 4 утра 12 мая ветер набедокурил и снес часть крыши новостройки:

СТАДИОН

PS  Водоснабжение восстановили 12 мая. Почему бы казанцам, получившим такой «царский» подарок не предъявить иски о компенсации морального ущерба? Если таких исков будет не один-два, а сотни, а еще лучше – тысячи, может в следующий раз за строительство переходов не будут браться неумехи? К слову, со строительством подземных переходов ситуация в Казани тоже аховая. Вот фотка одного недавно возведенного перехода:

ПЕРЕХОД
Фото отсюда



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Куда этапируют Навального?

    Навального вывезли из «Матросской тишины». Несмотря на то, что решение Бабушкинского райсуда Москвы по «ветеранскому делу»…

  • Яровая защитила Берию?

    Вице-спикер Госдумы Ирина Яровая, оказывается, заявила, что за оскорбление ветеранов Великой Отечественной войны, вскоре можно будет получить до 5…

  • Узник

    Что изменилось после того, как Amnesty International отменила решение о признании Алексея Навального узником совести? Или что изменилось бы, если бы…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 349
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments