Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Почему жена 1-го зама прокурора Москвы потеряла сознание?

В городском суде подмосковного Клина завершились предварительные слушания уголовного дела в отношении журналистки Елены Поляковой, которой инкриминируют часть 2 ст.119 УК РФ — угрозу убийством, совершенную «по мотивам ненависти или вражды в отношении социальной группы, относящейся к руководящему составу Клинского муниципального района Московской области».

Адвокаты потерпевшей заявили ходатайство избрать Поляковой (матери пятерых детей!) "более строгую меру пресечния"  (отправить Лену в СИЗО?).. Оказывается, прочитав публикацию «Китайская угроза № 87452» Алена Сокольская «потеряла сознание, была доставлена в реанимацию и до сих пор находится в больнице»:

ход-во1


ход-во2

Честно говоря, то, что Сокольская потеряла сознание,  не удивило. Правда не понятно, что именно вызвало такую реакцию организма. Может обнародование информации об испанском бизнесе супруги первого зама прокурора Москвы?  В декларации о доходах Александра Козлова за 2011 год, к слову, об этом бизнесе супруги ни слова. И думаю, что это обстоятельство должно стать предметом скрупулезного изучения  и прокуратурой Москвы, и Генпрокуратурой…

Между тем, в ходатайство вкралась неправда. Утверждение, что я звонил в приемную Сокольской и пугал компроматом – ложь. Я действительно звонил и сказал, дословно: «Передайте, пожалуйста, Алене Дмитриевне, что я хотел бы услышать ее мнение о «деле Поляковой». Номер моего мобильного 8-929-935...».

Первые слушания судебного процесса в отношении Елены Поляковой назначены в Клинском городском суде на 11.00 20 мая.




Tags: Клин
Subscribe

  • «Массовая вакцинация» завершится в 2030 году?

    Путин сообщил, что от коронавируса вакцинировались около 2 млн россиян. Это менее 1,5% населения. То есть на каждые 100 человек в РФ в среднем…

  • Время бомжей?

    «Новая» выпустила заявление по поводу ареста Ильи Азара. Есть в заявлении и такие строки: «…Незадолго до приговора…

  • Вертухаизация

    В программе Ирины Воробьевой говорили про ИК-2 во Владимирской области. О том, кто кого сломает. Колония Навального, или Навальный колонию.…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 349
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments