Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

"Занести" дешевле

Арест предправления РОСБАНКА ничуть не удивил. В банковской системе России сегодня сложилась такая ситуация, что получить кредит очень просто. Куда сложнее получить кредит под божеские проценты. А если не дай бог, просрочили платежи, то дешевле занести «откат» или взятку, чтобы перекредитоваться  или реструктуризировать задолженность. А как не занести, если в противном случае банку раз плюнуть обобрать и пустить клиента по миру? Как произошло с собственником "Домика в Казани"

МЕБЕЛЬ

Евгений Б. потерял  этот «домик в Казани» стоимостью под сотню миллионов рублей из-за задолженности в несколько миллионов рублей. Думаю, что если бы он занес кому-то из бангстеров несколько миллионов рублей взятки, проблемы с «домиком» сегодня у него не было бы. Но он не занес. И сегодня вынужден обивать пороги судов, пытаясь доказать, что банк незаконно отжал у него недвижимость по адресу Казань, Чернышевского, дом 7.




Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments