?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
"Занести" дешевле
июль 2011
irek_murtazin
Арест предправления РОСБАНКА ничуть не удивил. В банковской системе России сегодня сложилась такая ситуация, что получить кредит очень просто. Куда сложнее получить кредит под божеские проценты. А если не дай бог, просрочили платежи, то дешевле занести «откат» или взятку, чтобы перекредитоваться  или реструктуризировать задолженность. А как не занести, если в противном случае банку раз плюнуть обобрать и пустить клиента по миру? Как произошло с собственником "Домика в Казани"

МЕБЕЛЬ

Евгений Б. потерял  этот «домик в Казани» стоимостью под сотню миллионов рублей из-за задолженности в несколько миллионов рублей. Думаю, что если бы он занес кому-то из бангстеров несколько миллионов рублей взятки, проблемы с «домиком» сегодня у него не было бы. Но он не занес. И сегодня вынужден обивать пороги судов, пытаясь доказать, что банк незаконно отжал у него недвижимость по адресу Казань, Чернышевского, дом 7.





promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1

" В банковской системе России сегодня сложилась такая

А что за особенная ситуация?

В РФ банков около 1000. Часто идешь по улице в центре, сплошные отделения различных банков.

По рыночным либеральным возрениям проблем с кредитами не должно быть, конкуренция.

(Deleted comment)

Re: " В банковской системе России сегодня сложилась така

Регулярно наблюдаю.

Цифры по количеству банков привел.

Это не нефтянные компании, которых 3-4. Банков десятки крупных, и сотни средних. По всем признакам - рынок сверхвысокой конкуренции.

А суды, и это естественно, на стороне бандитов в белых воротничках. Не надо ему сдаваться.

(Deleted comment)
Вы про что? Я про домик и про банки.

(Deleted comment)
Дядя, я вам рот не затыкала, вы мне регулярно пишите всякий бред и я его читаю, но сейчас вы как-то агрессивны, что случилось -то?
Я принадлежу православной церкви, в вашу секту не пойду. Ну что не понятно?

Доброго настроения в это время суток Ирек! Заходил в гости. Интересный информативно-познавательный журнал! Большое количество полезных записей и заметок! С удовольствием посмотрел и почитал последние посты. Добавил в ленту своих друзей. Постараюсь заходить чаще. Буду рад подружиться! :)

Вперед и только вперед

Внимательно слежу за ситуацией, которую Вы описываете с Домиком. Если факты и документы, изложенные Вами во всех опубликованных материалах действительны, думаю не «за горами» момент истины, когда нагрянут и в Спурт-Банк. Татарстан всегда равнялся на Москву, ждем громких уголовных дел после Универсиады. Собственнику желаю не сдаваться и мочить обидчиков, так как на кону серьезные ставки. Удачи.

Re: Вперед и только вперед

Риторически.Откуда берется такая наивность?

Re: Сейчас не знаю

А раньше от Суркова.

Re: Вперед и только вперед

Какая риторика? Сколько веревочке не виться, один хрен конец найдется. Сегодня этого мужика обули, завтра и к нам придут ловкачи-банкиры. Если за таким, как Голубков из Росбанка пришли ФСБ из-за 5 млн. рублей, то поздно или рано и за Даутовой придут (дело времени). Тем более порядок цифр по Домику в разы превышает взятку Голубкова. Ирек, а что с Домиком? Кто в нем сейчас обосновался?

Re: перед и только вперед

(Anonymous)
Ну и наивняк, как в детском саду.

Слишком опасно брать кредит в России

С такой системой кримнально-ментовских коллекторских агенств, с таким "правосудием", это просто самоубийство.

  • 1