?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Памятник Полонскому?
июль 2011
irek_murtazin
Дольщики жилого комплекса «Квартал Триумфальный» (бывшая «Кутузовская миля»), кинутые Сергеем Полонским, выступили с инициативой установить в Москве памятник обманутому дольщику. Наталья Александрова, представитель дольщиков ЖК «Кутузовская миля» заявила, что объявлен общероссийский конкурс на лучший проект памятника. «Хотелось, чтобы памятник стоял на месте, где он полностью отражал бы проблему дольщиков. Например, напротив «Башни Федерация» в ММДЦ «Москва-Сити», – отметила Александрова. Она уточнила, что пока нет окончательного понимания, как окончательно будет выглядеть памятник – монумент, инсталляция, интерактивный, как памятник Стиву Джобсу в Санкт-Петербурге. «Когда определимся с конкретикой, тогда обратимся к властям, а пока собираем средства», – пояснила Александрова. Представительница дольщиков добавила, что бюджет памятника составит примерно 1 миллион рублей, а треть денег уже собрана.... ( отсюда ).

Между тем в Останкинском районном суде в понедельник продолжится процесс в отношении Александра Лебедева, который «не добил Полонского».  Конкурс на проект памятника и суд натолкнули на мысль:  а почему бы памятник обманутым дольщикам не сделать в виде Георгия Победоносца, пронзающего копьем змия? Змий, естественно должен быть зеленоватым (обкуривщимся) или синевантым (наевшимся грибов).

ПОЛОНСКИЙ РТР

Если выполнить изображение змия  слегка похожими на Полонского (с кудрями!), , а Победонсца – слегка похожим на Лебедева, памятник будет не только символизировать проблему дольщиков, но отразит «жизнь и судьбу» российского деволепора-мощенника №1 (если я что-то путаю и в России есть девелоперы, кинувщие дольщиков на более крупные суммы, нежели Полонский, поправьте…)






promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
А если поручить это дело Зурабу нашему Церетели, то Лебедев копьем нашинкует Полонского порционно на бутерброды.

например чуваки из "Социальная инициатива"

Интересно, из какого материала лепить будут? )))

Ирек, Вам, Вашей Газете, и персонально Александру Лебедеву, я-бы посоветывал познакомиться с Международной Декларацией Принципов Поведения Журналистов. Для начала. Потому-что вы можете попасть на Международную Доску "почёта". Держите Марку? http://journalistcrack.livejournal.com/12073.html

все интересно, все вокруг козлы, но 6 млрд с людей собрали не ротенберги и К, а именно Полонский. Из низ 3 млрд "испарились". Где эти деньги? Ответа на этот вопрос в Вашем ответе я не нашел

Международная декларация принципов поведения журналистов

Принята Конгрессом МФЖ в 1954 году.
Поправки внесены на Конгрессе Международной федерации журналистов (1986)

Данная международная декларация провозглашается в качестве стандарта профессионального поведения журналистов, занимающихся сбором, обработкой, распространением и комментированием новостей и информации в целях описания событий.

1. Уважение истины и права общества на истину является первым долгом журналиста.

2. В соответствии с этим долгом журналист во все времена обязан защищать принципы свободы объективного сбора и публикации новостей, а также право непредвзятого комментирования и критики.

3. Освещая события, журналист обязан оперировать только фактами, которые установлены лично им, Журналист не должен скрывать важную информацию или фальсифицировать документы.

4. Журналист обязан использовать только достойные методы получения информации, фотоматериалов и документов,

5. Журналист обязан сделать все возможное для исправления или опровержения информации, если она не соответствует истине.

6. Журналист обязан считать профессиональной тайной источник информации, полученной конфиденциально.

7. Журналист обязан учитывать опасность дискриминации, которая может возникнуть для человека из-за деятельности средств массовой информации, Он должен делать все возможное, чтобы не допускать даже невольного стимулирования дискриминации, в частности, по при» знакам расы, пола, сексуальной ориентации, религии, политических и других убеждений, а также национального и социального происхождения.

8. Журналист обязан считать недопустимыми следующие нарушения профессиональной этики:

* плагиат;
* намеренно неверную интерпретацию;
» измышления, клевету, диффамацию, ложные обвинения;
* получение взятки в любой форме в качестве оплаты за публикацию или сокрытие информации.

Журналистом признается лишь тот, кто в своей деятельности руководствуется вышеперечисленными принципами,

Следуя законам своей страны, в профессиональных вопросах журналист признает только юрисдикцию своих коллег, исключая вмешательство любого характера со стороны правительства и других лиц.

(Deleted comment)
Вадим вы кто и чем
сходите к доктору
у меня коменты в жж открыты

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Подискутируем о Журналистике?

Как врёт "Новая Газета" http://pravdoiskatel77.livejournal.com/6384019.html


Re: Подискутируем о Журналистике?

редкие уроды в Новой Газете к большому сожалению и они еще имеют совесть называть себя журналистами фуууууууууу

Re: Подискутируем о Журналистике?

К счастью, те кто не живет по принципам МДПЖ, к Журналистике отношения не имеют, в принципе. А вот как раз таки отсутствие Совести позволяет им называть себя Журналистом. Но это фуфлогоны/фуфлыжники/пиз#аболы а не Журналисты. Горю желанием встретить хоть Одного Журналиста..... Жду-не дождусь.. Надеюсь что они есть.

коменты не по теме поста вообще-то называются троллингом, цель которой увести в сторону от темы поста. За троллинг положен бан, но как видите, я Вас не баню. Но предупреждаю: троллинг банится.
Про памятник обманутым дольщикам есть что сказать? Если есть - говорите, не стесняйтесь

  • 1