Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Полонского занесло в Израиль?

Дольщики «Кутузовской мили», еще в 2005 году заплатили около 6 миллиардов рублей за квартиры, заселение в которые эпатажный девелопер Сергей Полонский обещал не позднее 2008 года. Но новоселья все откладываются и откладываются.

В сентябре 2012-го по инициативе дольщиков ГСУ ГУ МВД по Москве возбудило уголовное дело в отношении «неустановленных сотрудников» компании Mirax Group. «Неустановленные лица», по версии следствия, вывели деньги, предназначавшиеся на строительство «Кутузовской мили», на другие проекты Полонского. Возведение же этого жилого комплекса было «заморожено», о выполнении обязательств перед назойливыми дольщиками по «предварительным договорам» не могло быть и речи. В довершении всего «неустановленные сотрудники» компании Mirax Group предприняли «действия, направленные на преднамеренное банкротство и ликвидацию фирмы» (подробности – в «Новой» № 146 от 24 декабря 2012).

На минувшей неделе дольщики «Кутузовской мили» выступили с инициативой установить в Москве «Памятник обманутым дольщикам». Представитель инициативной группы Наталья Александрова предложила установить памятник напротив «Башни Федерация». По словам Александровой сейчас объявлен всероссийский конкурс и идет сбор средств на памятник.

О планах обманутых дольщиков в минувшую пятницу написал в своем «Живом Журнале». На запись неожиданно откликнулся Сергей Полонский (во всяком случае запись была сделана с ЖЖ именно Полонского). Комментарий появился в 15.06:

ПОЛОНСКИЙ  2

В 23.06 Полонский написал еще один комментарий:

ПОЛОНСКИЙ 1

Меня заинтересовали IP-адреса компьютеров, с которых были сделаны записи. Выяснилось, что комментарии писались в Израиле:

ПОЛОНСКИЙ 3

ПОЛОНСКИЙ 4

Это что же получается? Сергея Полонского ждут не дождутся в Останкинском райсуде Москвы. А он путешествует по Израилю? Под предлогом того, что не может прибыть в суд, потому что находиться под подпиской о невыезде по решению властей Камбоджи.







Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments