?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Нулевое телевидение России
июль 2011
irek_murtazin
Вчера практически весь день провел дома за компьютером. Фоном работал телевизор, настроенный на ОТР. Краем глаза увидел часов пять вещания. И не увидел ничего такого, что не могло бы показать ОРТ, РТР или НТВ, но не покажет. И не по цензурным соображениям, а потому, что программы ОТР получились какими-то наивно-провинциальными (точно такие же по духу мы делали на вологодской телекомпании «ТВ-7»в начале 90-х прошлого века).
Начальная заставка НОВОСТЕЙ ОТР получилась очень символичной. Сначала на экране появляется куча нулей. Нули беспорядочно перемещаются по экрану, потом превращаются в буквы, которые образуют слово НОВОСТИ. Законы математики не обманешь: хоть сто нулей сложи, хоть двести, хоть миллион – на выходе все равно будет ноль.

При всем моем уважении к Анатолию Лысенко, напрасно он «вляпался» в ОТР. В одну реку дважды не входят. Он ведь взялся создать ОБЩЕСТВЕННОЕ телевидение. А не канал ностальгия.
Tags:

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Я не смотрела! Но по описанию - мне кажется, именно этого он и добивался. Он не собирался делать телевидение о проблемах, он собирался - позитивное, с морализаторским уклоном. Возможно, я даже буду такое смотреть!
А что ждали Вы?

ничего не ждал вообще. Просто узнал, что началось... Вот и нашел в телевизоре кнопку, посмотрел

Власть ворует, СМИ врут, покрывая это воровство.
Народ хотел бы, чтобы власть перестала красть, а СМИ за ушко и на солнышко вытаскивали оставшихся воров, а не вешали народу лапшу на уши.
Таких каналов, как этот, уже множество и они лишь множат ложь.

Свежая новость. «Ъ»: Путин отменил вступление России в партнерство "Открытых правительств" #новости http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/05/20/n_2920809.shtml?utm_source=google&utm_medium=banner&utm_campaign=twi

Страны-участники партнерства должны обеспечить прозрачность бюджета, доступ граждан к информации, публикацию данных о доходах и счетах чиновников, а также открытое участие граждан в политике и принятии государственных решений.

Нужно это Путину и его "вертикали"? Нет! Ему нужно вот такое "Общественное телевидение", как информационная дымовая завеса тоталитаризма.

+100 "Дымовая завеса тоталитаризма"

а еще из ссылки юмор в стиле пУТИНА:"...президент Путин дал поручение подготовить совместно с МИДом наши предложения, направленные на оптимизацию принципов и механизмов работы OGP»"

- ахахаХА, пУТИН учит другие страны что понимать под: прозрачность бюджета, доступ граждан к информации, публикация данных о доходах и счетах чиновников, а также открытое участие граждан в политике и принятии государственных решений.


Настоящее общественное телевидение- это Бибиси.
У нас же- дешевая профанация.
Отчитались, распилили госбабло и все на этом.

Слышу: не плачь - все в порядке в тайге,
Выигран матч СССР-ФРГ,
Сто негодяев захвачены в плен,
И Магомаев поет в КВН.

путинская пропаганда в тупике, вот и ищут

как можно найти то, чего невозможно найти?

Несколько дней провёл в Балтаси, приходилось вечерами слушать НТВ. Это такой ад оказывается кажут, я был в ужасе. Навального поливают грязью, я понял, какие масштабы вранья льют на народ.

  • 1