Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Нулевое телевидение России

Вчера практически весь день провел дома за компьютером. Фоном работал телевизор, настроенный на ОТР. Краем глаза увидел часов пять вещания. И не увидел ничего такого, что не могло бы показать ОРТ, РТР или НТВ, но не покажет. И не по цензурным соображениям, а потому, что программы ОТР получились какими-то наивно-провинциальными (точно такие же по духу мы делали на вологодской телекомпании «ТВ-7»в начале 90-х прошлого века).
Начальная заставка НОВОСТЕЙ ОТР получилась очень символичной. Сначала на экране появляется куча нулей. Нули беспорядочно перемещаются по экрану, потом превращаются в буквы, которые образуют слово НОВОСТИ. Законы математики не обманешь: хоть сто нулей сложи, хоть двести, хоть миллион – на выходе все равно будет ноль.

При всем моем уважении к Анатолию Лысенко, напрасно он «вляпался» в ОТР. В одну реку дважды не входят. Он ведь взялся создать ОБЩЕСТВЕННОЕ телевидение. А не канал ностальгия.
Tags: СМИ
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments