Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Фарсовщики Навального

Тех, кто занимается уголовным преследованием Алексея Навального, впору переименовывать в ФАРСОВЩИКОВ - производителей ФАРСа.

Лесное дело, которое сейчас рассматривается в Кирове, уже абсолютно точно стало фарсом. Свидетели ОБВИНЕНИЯ (!) – директора лесхозов, входящих в состав «Кировлеса»,  никак не могут дать нужные фарсовщикам показания и объяснить суду, какой же ущерб нанесли им ВЛК и персонально Навальный (а лес отгружали именно лесхозы, а не головное предприятие - Кировлес). Директоров лесхозов понять не трудно. О каком ущербе можно говорить, читая вот такой документ:

СТОИМОСТЬ ЛЕСА
Навел babai

По всему выходит, что в 2009 году лесхозы отпускали тот же пиловочник по 1500 рублей за кубометр. ВСЕМ! А ВЛК платил по 1550 рублей за кубометр. То есть на 50 рублей больше, чем все остальные....

Если суд над Навальным – не фарс, то, что это такое?




Tags: Кривосудие, Навальный
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 150 comments