?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Кто угрожает жене прокурора?
июль 2011
irek_murtazin
Алене Сокольской, жене 1-го зампрокурора Москвы Александра Козлова, оказывается, все продолжают и продолжают угрожать. Не успели осудить Елену Полякову, рассмотрение уголовного дела в отношении которой продолжается в Клинском городском суде, как подмосковные силовики, как выяснилось,  уже возбудили новое дело по той же ст.119 УК РФ:

УГРОЗЫ Сокольской

Меня уже гложут сомнения. А не сама ли Сокольская пишет на форумах угрозы в свой адрес? Любой следак, расследуя любое уголовное дело, первым делом ищет ответ на вопрос: кому выгодно это преступление? В случае с угрозами в адрес Сокольской главный выгодоприобретатель, как мне кажется, – сама Сокольская. Пока человеку угрожают, пока она теряет сознание и лечится в больницах, у кого же повернется язык спросить ее про бизнес в Испании?

Сокольская и КАлена Сокольская с супругом (второй слева) в компании с Александром Игнатенко (второй справа, экс-зампрокурора Московской области,  фигурант «игорного дела») на дне рождения «решалы» Ивана  Назарова









promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Надо собрать ей денег на лечение.

(Deleted comment)
а Полякова будет сидеть, потому что ей нездоровится?

(Deleted comment)
не знаю, что делать, но что-то делать надо. Иначе всех затопчут. На Поляковой они не остановятся. Дело вполне может стать прецедентным

  • 1