Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Ответный удар

Жила была мафия. И не простая, а наркотическая. С отлаженными каналами распространения, выстроенной иерархией, с четким распределением ролей, кто развозит «товар», кто крышует, кто вербует «ополченцев» в армию потребителей наркодури....  Но однажды эта самая наркомафия получила по зубам. И получила крепко. И от кого!  От задрот затюканых, голодранцев деревенских … Когда эти нищеброды взбрыкнули и вздумали вставлять палки в колеса отлаженной системы, наркобароны решили «слегка повоспитать» их, проучить…. Отправили команду «воспитателей». А дурни деревенские почему-то не стали смиренно ждать, когда «зондеркоманда» приедет в село, а встретила непрошеных гостей на околице и дала отпор.

Не получилось по-хорошему, будет по-плохому. Менты, по всей видимости,  состоявшие на службе у наркомафии, начали арестовывать тех, кто дал отпор боевикам наркомафии, включили швейную машинку -   дела уголовные шить.  Но тут в историю встряли отмороженный руководитель общественной организации  и отчаянный руководитель популярного  информагенства,   подняли шум на всю Россию….

Крепко досталось тогда наркомафии. Одному богу известно, сколько сил и средств пришлось затратить, чтобы спустить дело на тормозах, увести в сторону от нарковерсии. Пришлось даже ментов под уголовку подвести. Наркомафия была согласна на что угодно, лишь бы в уголовном деле о карательном рейде отморозков не было нарковерсии.

Уверен, что именно так все и было. Как не сомневаюсь и в том, что наркомафия первоначально надеялась отмазать своих боевиков вообще от какой-либо ответственности. Даже фильм оперативно состряпали...

САГРА

А патом наркомафия стала мстить.  И начались бесконечные наезды на Фонд «Город без наркотиков», придумали уголовное дело в отношении Аксаны Пановой.  Убежден, что кукловоды этих процессов - люди, находящиеся в тесном контакте с наркобаронами

Новое уголовное дело в отношении Евгения Маленкина, уверен, из той же серии. В приступы раскаяния, когда через четыре (!) года наркобарыга и менты «вспоминают», что Маленкин подбросил наркотики, не верю. Думаю, что барыгу вежливо «попросили» написать заяву. А показания ментов, думаю, появились так: их подловили на чем-то более серьезном (например, на взятке). И поставили перед выбором: или отправляетесь на лесповал лет на десять по коррупционной статье, или пишите заявы на Маленкины и получаете по пару лет условно за превышение должностных полномочий и должностной подлог.

В общем, по всему выходит, что наркомафия оправилась от Сагры, успокоилась, и наносит ответный удар.







Tags: Екатеринбург, Наркомафия, САГРА
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments