?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Ответный удар
июль 2011
irek_murtazin
Жила была мафия. И не простая, а наркотическая. С отлаженными каналами распространения, выстроенной иерархией, с четким распределением ролей, кто развозит «товар», кто крышует, кто вербует «ополченцев» в армию потребителей наркодури....  Но однажды эта самая наркомафия получила по зубам. И получила крепко. И от кого!  От задрот затюканых, голодранцев деревенских … Когда эти нищеброды взбрыкнули и вздумали вставлять палки в колеса отлаженной системы, наркобароны решили «слегка повоспитать» их, проучить…. Отправили команду «воспитателей». А дурни деревенские почему-то не стали смиренно ждать, когда «зондеркоманда» приедет в село, а встретила непрошеных гостей на околице и дала отпор.

Не получилось по-хорошему, будет по-плохому. Менты, по всей видимости,  состоявшие на службе у наркомафии, начали арестовывать тех, кто дал отпор боевикам наркомафии, включили швейную машинку -   дела уголовные шить.  Но тут в историю встряли отмороженный руководитель общественной организации  и отчаянный руководитель популярного  информагенства,   подняли шум на всю Россию….

Крепко досталось тогда наркомафии. Одному богу известно, сколько сил и средств пришлось затратить, чтобы спустить дело на тормозах, увести в сторону от нарковерсии. Пришлось даже ментов под уголовку подвести. Наркомафия была согласна на что угодно, лишь бы в уголовном деле о карательном рейде отморозков не было нарковерсии.

Уверен, что именно так все и было. Как не сомневаюсь и в том, что наркомафия первоначально надеялась отмазать своих боевиков вообще от какой-либо ответственности. Даже фильм оперативно состряпали...

САГРА

А патом наркомафия стала мстить.  И начались бесконечные наезды на Фонд «Город без наркотиков», придумали уголовное дело в отношении Аксаны Пановой.  Убежден, что кукловоды этих процессов - люди, находящиеся в тесном контакте с наркобаронами

Новое уголовное дело в отношении Евгения Маленкина, уверен, из той же серии. В приступы раскаяния, когда через четыре (!) года наркобарыга и менты «вспоминают», что Маленкин подбросил наркотики, не верю. Думаю, что барыгу вежливо «попросили» написать заяву. А показания ментов, думаю, появились так: их подловили на чем-то более серьезном (например, на взятке). И поставили перед выбором: или отправляетесь на лесповал лет на десять по коррупционной статье, или пишите заявы на Маленкины и получаете по пару лет условно за превышение должностных полномочий и должностной подлог.

В общем, по всему выходит, что наркомафия оправилась от Сагры, успокоилась, и наносит ответный удар.








promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Так давно понятно что всякие хуйвашевы и бородины истинные бенефициары наркомафии в ЕКБ регионе.....Ройзману бы пуль серебряных побольше от этих упырей отстреливаться

отстреливать никого не надо, их Бог накажет

Эти святочные истории, которыми Ройзман кормит доверчивых, но малограмотных людей... Неправда, будто бы наркотиками торгуют чужаки, а свои-деревенские страдают. Не чужаки, не цыгане и не пришлые кавказцы и таджики. Наркобарыги не такие тупые. Разборки в Сагре - отдельная история, но очевидно, что Ройзман несет ахинею. Возможно две группировки не поделили рынок. Или что-то в таком роде.
Владелец торгового дома "Ювелирный дом", поэт, коллекционер живописи, член союза писателей, членом комитета Госдумы по безопасности и комиссии Госдумы по проблемам Северного Кавказа, судимый за мошенничество и ношение оружия Евгений Ройзман совершенно не разбирается в проблемах, связанных с наркозависимостью.

а при чем тут Ройзман и его "святочные истории"? Это написал не Ройзман, а я ...
В проблемах наркозависимости хорошо разбирается наркомафия. В этом они профи, на этом они зарабатываю бешеные деньги. Вы их поддерживаете?

Я работал с наркозависимыми и могу отличить балаган ментовский от реальной помощи.
Ряженых подментованных не поддерживаю.

было бы желание у определенных лиц, можно было бы любому пришить не только мошенничество, но и спаривание с марсианами. это легко.

По вашему, любой кто борется с наркоторговлей делит с ними рынки сбыта?

Вы читать не умеете. Это пишет Ирек Муртазин, а не я. О проблемах наркозависимости здесь речи не идет.

вот-вот! Наркозависимость - это отдельная история

Здесь вообще речь еще ни о чем ни зашла. Что такое ссылка на источник и как грамотно подать информация я Вас не буду учить, можно?
Так о чем речь, что произошло в сагре. можно об этом прочитать где-то? Не пальцы гнутые поразглядывать, а сухое и скучное журналистское расследование грамотное?
Вот такой материал можно комментировать

Это федеральный уровень!

Разложение населения СССР\России при помощи разврата, пьянства и наркотиков - федеральная программа правительства США. В этом нет ничего странного, ослабляют потенциального противника.

А вот кто в Кремле помогает разрушать Россию?

Кто то ведь отдал команду валить Ройзмана. Путинская банда боится самоорганизации народа и пытается вышибать лидеров.

не думаю, что команда исходит из Кремля. Более того, уверен, что ноги этой кампании на Урале

Так КП-шное расследование истории с Сагрой - дело рук госпожи Скойбеды, оказывается:) Дальнейшие комментарии излишни.

оказывается, да...

автор фильма в защиту банды налетчиков на Сагру - та самая Скойбеда, которая сожалеет, что не из всех евреев нацисты наделали абажуров? Хорошенькая у них подобралась компания!

нацисты и наркомафия - братья по крови

Наконец-то. Старый анекдот вспоминается про двух киллеров, которые ждут клиента, который каждый день возвращается ровно в 7 часов. 8 часов – нет, 9 – нет. Один другому: «Слушай, я уже начинаю опасаться, а не случилось ли с ним чего-нибудь?»

Метод угроз судебным преследованием и придумывания липовых уголовных дел – стандартный для этой мафии.
Я уже начала опасаться, а не изменились ли у них привычки, сделав их поведение непонятным и непредсказуемым.

Скажите, а заниматься информационным шантажом, вымогательством, медиакиллерством, обслуживанием интересов "Единой России", обманом инвесторов и финансовыми махинациями Аксану Панову тоже заставили таинственные кукловоды?

Похоже, что всё так и есть...

Именно так всё и было

Мало кто знает, но наркоторговлю в России крышует Путин лично. Об этом писал Литвиненко.

Уголовное дело Пановой здесь вообще ни к селу, ни к городу. Она сама полностью в нем виновата, нечего было в откровенную уголовщину лезть

ответный удар

В настоящее время Евгений Ройзман, формально не имеющий никакого отношения к Некоммерческой организации «Благотворительный фонд «Город без наркотиков», активно дает комментарии, диктует помощникам посты в блоге, как обычно, пытаясь дискредитировать действия полиции.
Дабы исключить кривотолки, считаем нужным пояснить, что долг любых правоохранительных органов – реагировать на обращения граждан о совершенных или совершаемых, по их мнению, противоправных действиях.
При этом, каждый раз, когда встает вопрос о правовой оценке действий сотрудников или «волонтеров», «старших», «ключников» этих «реабилитационных центров» фонда, оказывается, что именно исполнители, выполняя указания неформальных лидеров организации, будут нести за эти действия ответственность, вплоть до уголовной (Маленкин, например, или Шабалин). А те, кто отдает, по сути, незаконный приказ, остаются в стороне, так как формально они не имеют отношения к фактически возглавляемой ими организации. Этот парадокс – когда фактические руководители Фонда в пиаре себя таковыми признают, но при совершении процессуальных действий свое лидерство категорически отрицают – повторяется из раза в раз.

Re: ответный удар

напомнить как правоохранительные органы отреагировали когда жители деревни Сагра обратились с ним? думаете точнее надеетесь что все забыли? никто не забыл

  • 1