Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Сюжет для Тарантино

Балабанова, к сожалению, уже нет. Разве что Тарантино сможет снять фильм  по жуткой истории, произошедшей в Казани.

Вот фабула истории. Или как говорят киношники – синопсис:

Юля Егорова - директор казанской школы № 25,  рассказала, что утром 16 сентября 2011 года ей позвонила инспектор по делам несовершеннолетних (ПДН) и спросила, ходит ли в школу один из подростков . Егорова ответила, что ученик находится на занятиях, и тогда в учреждение прибыл участковый уполномоченный.

После короткого разговора с подростком полицейский заявил директору, что тот подозревается в совершении преступления и, согласно Закону «О полиции», его необходимо опросить в отделе ПДН. Так как свободных педагогов не было, Егорова напомнила участковому, что несовершеннолетнего можно опрашивать только в присутствии родителей, и сказала ученику позвонить им.

Участковый привел подростка в ОП «Гагаринский», где над ним издевался замначальника угрозыска отдела полиции Владимир Кочнев. Майор полиции ударил подростка, надев на него наручники, отвел его в туалет, где грозил окунуть в унитаз. Затем Кочнев обвязал ноги и шею несовершеннолетнего буксировочным тросом и повалил его на пол, прижав лицом к полу. Полицейский стал поднимать руки подростка вверх, при этом коленом упираясь в позвоночник жертвы.

Отсюда




Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →