?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Сюжет для Тарантино
июль 2011
irek_murtazin
Балабанова, к сожалению, уже нет. Разве что Тарантино сможет снять фильм  по жуткой истории, произошедшей в Казани.

Вот фабула истории. Или как говорят киношники – синопсис:

Юля Егорова - директор казанской школы № 25,  рассказала, что утром 16 сентября 2011 года ей позвонила инспектор по делам несовершеннолетних (ПДН) и спросила, ходит ли в школу один из подростков . Егорова ответила, что ученик находится на занятиях, и тогда в учреждение прибыл участковый уполномоченный.

После короткого разговора с подростком полицейский заявил директору, что тот подозревается в совершении преступления и, согласно Закону «О полиции», его необходимо опросить в отделе ПДН. Так как свободных педагогов не было, Егорова напомнила участковому, что несовершеннолетнего можно опрашивать только в присутствии родителей, и сказала ученику позвонить им.

Участковый привел подростка в ОП «Гагаринский», где над ним издевался замначальника угрозыска отдела полиции Владимир Кочнев. Майор полиции ударил подростка, надев на него наручники, отвел его в туалет, где грозил окунуть в унитаз. Затем Кочнев обвязал ноги и шею несовершеннолетнего буксировочным тросом и повалил его на пол, прижав лицом к полу. Полицейский стал поднимать руки подростка вверх, при этом коленом упираясь в позвоночник жертвы.

Отсюда





promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

(Deleted comment)
у него "нечем думать"

Надеюсь вы понимаете,что чем выше по вертикалине

тем такие качества более присуще представителям..А если открыть кровавые лубянские архивы , то народ вообще ужаснётся...

В соответствии с законом об оборотнях его надо допросить. На мой взгляд так точнее

Последователи Чикатило.

Есть инфа, что неустановленные лица в неустановленное время зарежут этого мусора, предварительно переломав ему руки и ноги бейсбольными битами

А если в неустановленное время ночью гнездо этих оборотней неустановленные лица закидают коктейлями молотова, то это будет богоугодное дело!

Кандидаты на повышение.

Предлагаю сделать этого полицая для начала замом министра...а потом как пытки покатят

Здравствуйте.
Вы можете как-то тему с СИМом поднять и его очковтирательством?
http://netvoe.livejournal.com/17027.html

Прием называется - "ласточка", только для пущего эффекта еще противогаз надевают и в таком связанном положении подвешивают, суставы начинают выворачиваться под тяжестью тела, а в противогазе еще и дышать невозможно... После такого признаешься во всем - что от тебя потребуют

Справедливости ради 15 летний дебил уже не ребенок, а вполне себе недоросль, который при желании может и взрослого мужика на тот свет отправить.
http://www.evening-kazan.ru/articles/smert-pod-rozhdestvo.html
А один такой 15-летний ученик зарезал, ограбил и поджег жену моего коллеги.

А если тебя подвесить ласточкой, то получится , что это ты зарезал, ограбил, и поджег жену твоего коллеги. Или ты заговоренный?

"В обновлённой полиции остались только лучшие" ога.

Да не в названии дело.
Просто таких "ментов" поганой метлой гнать надо....
Недопустимо искажение и нарушение законов РФ на всех уровнях власти.
Надеюсь что следователи разберутся и накажут виновных.

ггг вам не смешно самому такое писать?

(Deleted comment)
Не, народной была милиция, до определенного момента. А нынешнее МВД совсем другая песня - к народу имеет очень отдаленное отношение.

(no subject) (Anonymous) Expand
Удивительно. Только отгремело дело отдела "Дальний" в той же Казани... Они упоротые.

эта история потому и вспыла, что начали поднимать старые заявы, давно списанные в архив. Так что дело не в упоротосте, а в том, что "сколько веревочке не виться"

ага, рассказал сам подросток, а подозревался он в чем-нибудь тяжком, но неуиноуный полностью, само собой. его в карты полицаи проиграли друг другу или случайным образом компьютер выбрал.

Нелюди пытаются переломить ход истории. Закономерный итог путина и ко мнимого обладания "властью". Хотят народы России этого- нет. Дети основная опора не дано другого.
Только не замалчивать это дело, иначе будет бандформирование дальний.
Максимальное общественное информирование. Исключительно своевременно использовать простой опыт СССР, подготовить обращение в действующие органы и любой человек России его сможет направить. Иначе всё будет в нашей стране плохо.
Любая помощь.