?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
7 рублей за коммент…
июль 2011
irek_murtazin
…в поддержку проколовшегося сотрудника ФСБ – это много или мало?  Выясняется, что в ЖЖ предостаточно 7- рублевых комментаторов.

А дело было так.

Вчера около  10 утра вывесил запись «Деградация ФСБ?». Об уголовном деле о DDoS-атаке на сайт, проводивший платежи за продажу билетов «Аэрофлота» (к слову, Арбитражный суд вынес решение, что Аэрофлот в результате этой DDoS-атаки убытков не понес – все, кто хотел улететь, улетели). Так вот на судебном заседании, состоявшемся 15 мая, стало известно, что следователь ФСБ Дадинский С.С, который вел уголовное дело №678324 сильно накосячил при оформлении процессуальных документов. Вместо того, чтобы проводить  следственные действия в присутствии понятых, он, похоже, «вел следствие», совершенно не утруждая себя, соблюдением норм УПК, включая требование закона проводить следственные действия в присутствии понятых, чтобы потом ни у кого не было сомнений, что следователь не подменил доказательства, не подправил их (слова «вел следствие» специально взял в кавычки, потому что теперь не понятно, а было ли следствие вообще).

Одна из понятых – Анастасия Курочкина заявила, что никогда не участвовала в каких-либо следственных действиях в ФСБ и что подписи в деле не ее (кому интересны подробности – см. «Протокол опроса» в PS).

В общем, разгорается скандал. В судебном процессе объявлен перерыв. Подробности - тут

Часов до трех пост спокойно провисел. А где-то около трех начался вал комментариев. Долго не мог понять, с чего это вдруг начался такой ажиотаж именно на коменты, пока где-то около половины пятого мне не скинули ссылку вот на этот  пост.  Если пост уже удален, вот скриншот:

РЕПОСТЕРЫ

Чтобы это могло значить?

PS«Протокол опроса Анастасии Курочкиной»:

IMG_1709
IMG_1710
IMG_1711










promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
(Deleted comment)
Лежи, портянка, не воняй.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
ловко у Вас получается. Сами небось вывесили первый пост, сделали скрин и тут же удалили. Типа - алиби.

а ты поплачь, может и полегчает

ПРОКОЛ ДРУЗЕЙ user_v & mikko

По времени у user_v в 11:52
а пост с их подставой через mikko в 14:31

- вот Вам еще одна темка на запись.


Re: ПРОКОЛ ДРУЗЕЙ user_v & mikko

спасибо! признаться, даже не обратил внимание на время появления поста. Получается, что утверждение о том, что предложение платить за коменты в поддержку оборотней появилось в ответ на предложение платить за коменты-наезды - гнилая отмазка?

Это нашистам из бюджета. Остальным по 25 жетонов, то есть по 7 с полтиной.

пойду в нашисты...там плотють больше...

Ирек, отчего Вы так жадны? Или бюджет совсем плохой?

Ирек приходите работать ко мне - будете получать по 8 р. за коммент.

С наилучшими пожеланиями.

VFL.RU - ваш фотохостинг



- Раньше портянкам селигерским за коммент, а теперь ставки у кремлеботов резко упали...

Мало что-то платят.

Я до сих пор не получила свои 25 жетонов!!!Ирек,я негодую!!!Ведь нужно жыть не по лжи!!!
Лишая борцов с режымом заслуженного гешефта,вы помогаете Путяре,который ПШЁЛ ВОН.
ТакЪ не побЕдимЪ!!!!

В общем-то в сети есть биржи комментариев, где можно купить комментарии от 5 рублей, я всегда удивлялся откуда берется информация про 70, купить можно намного дешевле, ну разве что в счетах пишут что по 80, а берут по 5 :)

  • 1