?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
«Полонский уже в полете…»
июль 2011
irek_murtazin

В четверг в суд прибыла и целая бригада операторов: Олег Тихомиров, Сергей Толкачев и Михаил Широков. Не для съемок, а в качестве свидетелей обвинения, поскольку 16 сентября 2011 года, в день записи программы НТВшники, они работали в технической группе, «обеспечивая картинку». Все операторы работали в наушниках и слышали только распоряжения режиссера съемок, поэтому рассказать, о чем шел разговор, не смогли. Момента нанесения Лебедевым двух ударов тоже не видели. Пришлось говорить о вещах, вроде бы не имеющих отношения к судебному процессу.

Так, Олег Тихомиров заявил суду, что считает Александра Лебедева бизнесменом-меценатом. А о Полонском Тихомиров высказался так:

— Полонский для меня — это человек, который сказал: «у кого нет миллиарда, могут идти в…».

— Не надо продолжать, — перебил судья.

По-прежнему нет ответа на вопрос: примет или нет участие в судебном процессе потерпевший. Его представители пообещали суду, что уже в пятницу они смогут однозначно ответить на этот вопрос. Хотя чуть раньше адвокат Добровинский балагурил, утверждая:

— Полонский уже в полете.

— Еще бы знать, куда он летит. Или вы имеете в виду, что это его привычное состояние «быть в полете»? — поддел Александра Добровинского Генри Резник.

ПОДРОБНОСТИ




promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Если-бы Олег Тихомиров знал, что в ... его послал Антон Филатов, он-бы говорил что-нибудь другое :)

@lebedevalex @polonium_194

А Красовский что, не подбадривал..? Успокаивают иначе. Сказал-бы: Ээ подождите подождите, тормозите, успокойтесь погорячились и хватит и стоял-бы уже между ними. А у него в голове "красивая картинка(что выгодно)" и ихидным тоном: "Александр Евгеньевич.. я Вас прошу..я понимаю что это была-бы красивая картинка....но я вас умоляю столько людей уже дрались в этой студии" как-бы ничего страшного.. мы не против..


  • 1