?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Латентная гомосексуалтность
июль 2011
irek_murtazin
Уверен, что громче всех выступают против ЛГБТ персонажи, пытающиеся скрыть свою латентную гомосексуальность. Уверен в этом.Чтобы продемонстрировать свою «нормальность» они охотятся на активистов ЛГБТ:



Посмотрите (на 0.47) и послушайте писклявый голосок, ну не пидорок ли? Причем пассивный….
А от лысого в черных очках (на 1.47) не несет гомосятиной?
А что бы случилось, если бы активисты ЛГБТ постояли со своими плакатами? Москва провалилась бы в тартарары?





promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Ирек, ну вполне ясно же: ЛБГТ пикетируют против законов, принимаемых пидорасами.

против hate speech

Ирек, слова "пидорок" и "гомосятина" - откровенно из языка ненависти гомофобного толка. Так можно докатиться до "жидятины", "чурок" и "черножопых" - зачем это Вам?

Re: против hate speech

предлагаете политкорректное "гомороссияне"? )))

Re: против hate speech

пост в защиту пикета лгбт совсем не вяжется со словами "гомосятина" и "пидорок, похоже пассивный".
автору нужно надеть штаны либо снять крестик (с).

Re: против hate speech

с одной стороны редакция приказала написать, но с другой - вдруг ещё раз сидеть, там фраз типа "альтернативно сексуально ориентированные" не поймут))

Re: против hate speech

ненене, защитил - уже замазался по понятиям. так шо...

Re: против hate speech

для меня слова пидорок и гомосексуал - не синонимы.
Редакция мне ничего не приказывает. Я даже в газету не пишу о том, о чем не хочу писать. Тем более - в своем жж, которое не имеет никакого отношения к моей работе

Edited at 2013-05-26 06:55 pm (UTC)

Re: против hate speech

в этой теме сейчас уже слишком много ненависти и насилия, что не располагает к шуткам. Поэтому серьезно (если Вам это интересно): в круге приличных людей к человеку принято обращаться так как ему самому нравится, чтобы к нему обращались. Если они сами называют себя геи и ЛГБТ-сообщество, то так и надо говорить. Между собой, в своем круге можно и привычно, грубо (общий язык укрепляет солидарность), но Сеть - это уже публичное пространство, его не следует загрязнять языком ненависти. Неужели сложно?

FFFFFFFUUUUUUUUUUU!!!
"пидорок", "гомосятина" - где вас этому учили?
Вам действительно кажется, что это нормальные слова и выражения?

Да им все равно, кого бить - геев, чучмеков, иностранных агентов... лишь бы толпой и безнаказанно.

Ирек, уж простите за откровенность, но неискренность вашего настоящего поста видна невооруженным глазом. И уверенность ваша в правоте своих слов очень сомнительна. А все это вместе делает вашу заметку просто неубедительной.
Даже самый продвинутый капитан-танкист, бывший в "горячей точке", никогда не станет нападать на тех, кто нападает на ЛГБД. Максимум -промолчит.
Потому что женообразность мужчин и мужеобразность женщин полностью противоречит армейскому духу простоты и естественности.
И вы могли бы промолчать, вас бы все поняли, но почему-то решили высказаться по этой, так сказать, "проблеме", хотя проблемой она не была и при царе Горохе.
Почему?

потому что мне очень не нравится, когда бьют женщин. Даже если они ЛГБТ

Мне тоже.
И полицейским - наверняка.
Но особо активные "сопротивленцы" вправе рассчитывать, что с ними поступят не по-женски сурово. Так работают и полиции других стран.
Просто мне непонятно - от Ирека Муртазина привычно ждешь расследований, как правило, тщательных, доказательных, с документами, причем - добытыми лично. А уж если выводы, то они всегда оригинальны.
И вдруг отписаться по такой теме, как бы отбывая некий номер.
Просто - не ваше.
Хотя вам виднее, о чем писать в своем собственном журнале)

написал тебе в личку в фэйсбук

Ирек, ваша лексика в этом посте вызывает неуважение к вам, так скажем.

431, проведенные на зоне не прошли бесследно для лексики (это Вы меня еще в живую не слышали, да после пива или водки!). Но, что странно, не превратили меня в гомофона

Появилось желание совместно бухнуть. гыгыгы
А по посту скажу кратко: осуждаю, ибо пидарам и ковырялкамкам место сами знаете где.

Ирек, исключительно в контексте поста, исключительно. Водку мы с вами и правда не пили (не знаю, хорошо это или нет), и анекдот про старых евреев и хороший смысл я тоже люблю.

А вот про "гомофонов" креативно.

Зато получилось по смыслу. Мой супруг считает, например, себя автором оговорки "до связи" при прощании в телефоне и "удачи на дороге" при расплате с таксистом. После армии (радист) в 1989-м его всё время заносило на привычный армейский сленг.

А что это за пидорасы в черной и синей форме?

как не случилось?вся страна начала узнавать своих дырявых героев...http://echo.msk.ru/programs/oni/1081166-echo/
в стане тухлодыров раскол.
))

Демонстрируют они что угодно, но только не нормальность. Духовность особую возможно.

как оперативно от ЛГБТ за пидарков отгребли! Видимо в 3-м фильме Тарантино пидарки, простите геи, Ирека конечно не расстреляют, но ногу отрежут, как у недостаточно толерантного

  • 1