Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

«Специалист» Комков обиделся…

..на публикацию «Судебный водевиль». Едва материал появился на сайте «Новой», как Комков - словно сидел в засаде и ждал - выскочил с комментариями:

Комков комментирует

Комков 2
Комков 3

А ведь получается, что Комков врал суду, что у него нет неприязненного отношения к Александру Лебедеву. В его комментариях этой самой неприязни – пруд пруди. А участие в судебном процессе специалиста, испытывающего чувство неприязни к подсудимому, недопустимо. Потому что глава 9 УПК России однозначно говорит, что специалист не может участвовать в производстве по уголовному делу, если «имеются иные обстоятельства, дающие основание полагать», что он лично, прямо или косвенно, заинтересован в исходе данного уголовного дела. Хотя в отношении Комкова, по моему, вполне достаточно такого условие его отвода, как обстоятельство, предусмотренное ст.ст. 70-71 УПК: «если обнаружится его некомпетентность».




Tags: Лебедев, Полонский
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments