?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Закошмаривание Универсиады
июль 2011
irek_murtazin
Универсиада-2013 для казанских автомобилистов превращается в стихийное бедствие: «вблизи спортивных объектов и на 49 улицах города уже начали устанавливать временные дорожные знаки «Остановка запрещена» и «Стоянка запрещена». То есть ездить по городу без водителя будет практически невозможно – не припаркуешься.

А еще Универсиаду «будут охранять, помимо полиции и спецслужб, еще и военные – ВВС и ПВО». О, как! Над городом будут летать МиГ-29 и боевые вертолеты Ми-8, «которые обеспечат безопасность мероприятий с воздуха».

От кого с воздуха охранять-то будут? От боевых мух НАТО? Или комаров-террористов «Аль Каиды»?



Если на малоизвестной за пределами Татарстана Универсиаде предпринимаются такие незаурядные меры «закошмаривания» собственного населения, можно только догадываться, что будет происходить на зимней Олимпиаде 2014 в Сочи.





promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Почему вы громко не возмущаетесь, что корпорация Дженерал Электрик украла у вашего главного акционера Александра Лебедева несколько самолетов?
С удивлением узнал это из программы Михаила Леонтьева. Почему он защищает вашего акционера, а вы молчите?

>>узнал это из программы Михаила Леонтьева

Из Леонтьева вообще много интересного льется.

Однако, это настоящая сенсация, что GE нагло кинул либерального и демократического бизнесмена Лебедева. Почему молчат госдеп и новая газета?? Не понимаю!

а у Артемия Лебедева оно ничего не украло?!

В Сочи будет транспортный п____ц для местного населения - но с ним никто не считался и не считается.

Вопрос - а основные спортивные объекты-то дожали?

Над городом второй день Ми-8 летает. Видимо началось.

По-моему, это чистаказанская придурь.

вряд ли. Центральный военный округ без отмашки Москвы не стал бы подписываться

Вытрясли чтоб все по высшему разряду - легко и просто. Хотя...

"На 49 из 50-ти улиц города..."

МиГ-29 над городом - это сильно! Рев движков - отличный будильник...

Летают и охраняют - плохо. Не охраняют - тоже плохо?
Самое смешное, случись чего, Ирек Муртазин без зазренья совести обвинит тех же самых силовиков, которые сейчас "закошамаривают" население, вероятно, в том что делали это в недостаточном количестве.

"боевая муха НАТО" проснулась от зимней спячки

(Anonymous)
... и вылезла из своей навозной кучи, чтобы пожжужать?
ЭЭЭх, придётся ей объяснить, что в российские полисмены уже давно превратились в охранников власти и её высших чиновников, т.е. откровенно занимаются крышеванием только высокопоставленных лиц, безопасностью их личных кланов и обеспечением прежде всего их спокойствия, а на простой люд им откровенно .. только шампанским в зад!((
Поскольку за Универсиаду наши паханы и взялись как за своё, то они поднимут кого угодно на голову, чтоб те расшибились в доску, исполняя их любой каприз, а что у холопов лбы трещат от такого тигриного рвения, - никому до этого дела нет и не будет, хоть тресни!
В той же немецкой земле к народу отношение гораздо более бережное, не от того ли вы там себе тёплое гнёздышко свили и сейчас под головную нашу боль подзуживаете?!

в данном случае лучше перебдеть.
на олимпиаде в Пекине воеенные составляли основу службы безопасности,по моему личному впечатлению.при виде такого числа военных,мне как туристу было спокойней.вежливые люди в форме вызывают чувство безопасности.
так что не ворчи.
))

а у нас невежливые - успокойтесь!

(Anonymous)
где вежливых то взять? Из Китая будет накладно выписывать!

Все наши правоохранители никогда не были приучены уважать свой народ, который им зарплату платит, а всегда занимались его третированием, запугиванием, унижением его достоинства, чаще
всего насилуя его через палку!

Re: а у нас невежливые - успокойтесь!

да бросьте вы,ну чесслово,уроды везде есть.на всех ярлыки не вешайте.
тех кто палками насилует,как правило в итоге тоже с палкой знакомиться ...
да и потом,речь идёт о военных.
))

Re: а у нас невежливые - успокойтесь!

(Anonymous)
..Но моральных уродов в последнее время всё Больше скапливается в наших силовых органах, потому что там как правило беззаконно насилуют? И объяснение этому есть - т.к.полиция уже давно переориентировалась и не служит своему народу, а наоборот стоит против него в его справедливом возмущении произволом и беспределом узурпировавших власть беззаконников!
Вам нужны ещё факты, что в Казани ещё никого не наказали за насилие в органах? - Пожалуйста, недавний пример в Дальнем - уполномоченному дали за ориентировку подчинённых "изнасиловать, чтобы признался" - только условное наказание! .((

Re: а у нас невежливые - успокойтесь!

я бы не завидовал ему.
благодаря такому общественному вниманию к фигурантам дела,ему на улице появляться будет не безопасно.не удивлюсь,если и в его жопе побывает бутылка,если уже не побывала. ментов тоже пачками пакуют,закрывают,выгоняют.эта работа не заметна,но она ведётся.

= От кого с воздуха охранять-то будут? От боевых мух НАТО? Или комаров-террористов «Аль Каиды»? =

Расскажите же нам, наконец-то, кто башни-близнецы то взорвал? Боевые мухи НАТО? Или комары-террористы «Аль Каиды"?


Написана подробно книга о том (и снят фильм), в которых на фактах показывается, что в этих террористических актах не всё чисто, - и со стороны безопасности органов США не было проведено достаточно превентивных мер, чтобы этого не случилось. Т.е. в высших эшелонах Америки скрывались люди, которые были лично заинтересованы, чтобы террористы не были вовремя остановлены, что говорит об их соучастии в этом преступлении?
Почему то не верится, что и лучшего муллу-умницу талантливого исламиста Валлиуллина в Казани убили просто из-за непоняток и религиозных разборок? С деньгами на паломничество он непосредственно не был связан, если его интересовали больше духовные проблемы - так зачем было убивать, если не по внутренне-политическим причинам?

Какие умники все храбрые, даже ЖЖ-псевдоним, а не только имя свое, боятся тут показать.
Зато про "палки" в заду бодро рассуждают. Как-то сильно волнует их эта тема, почему, интересно?!

Так понимаю, Вам лишняя палка в заду не помеха. Я Вас за это не осуждаю, ибо абсолютно толерантен в отношении личных предпочтений каждого. Но люди-то все разные и вряд ли по себе стоит о других судить. Так что, зря удивляетесь.

Потому что вы, едрошники, насильники! Превратили страну в бандитский свой беспредел!
Вы жестоки как хищники и можете кого-угодно изнасиловать руками либо бандитов либо через ментов, - отравить, расчленить, кровь пустить, сделать инвалидами (Бекетов, Кашин, Развозжаев, Магнитский, Политковская и много много других невинноубиенных.. ((. Вы руководите по пахански или по понятиям, загоняете людей в страх, превращая народ в животное быдло!

Летать будут скорее всего на бумаге, на что будет выделено 100 500 миллиардов долларов.

  • 1