Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Закошмаривание Универсиады

Универсиада-2013 для казанских автомобилистов превращается в стихийное бедствие: «вблизи спортивных объектов и на 49 улицах города уже начали устанавливать временные дорожные знаки «Остановка запрещена» и «Стоянка запрещена». То есть ездить по городу без водителя будет практически невозможно – не припаркуешься.

А еще Универсиаду «будут охранять, помимо полиции и спецслужб, еще и военные – ВВС и ПВО». О, как! Над городом будут летать МиГ-29 и боевые вертолеты Ми-8, «которые обеспечат безопасность мероприятий с воздуха».

От кого с воздуха охранять-то будут? От боевых мух НАТО? Или комаров-террористов «Аль Каиды»?



Если на малоизвестной за пределами Татарстана Универсиаде предпринимаются такие незаурядные меры «закошмаривания» собственного населения, можно только догадываться, что будет происходить на зимней Олимпиаде 2014 в Сочи.




Tags: Универсиада
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments