?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
«Был под кайфом...»
июль 2011
irek_murtazin

Свидетели в Останкинском суде: на передаче «НТВшники» Полонский «был под кайфом» и «вторгся в личное пространство Лебедева»

ПОЛОНСКИЙ РТР

В Останкинском суде продолжается процесс по делу Александра Лебедева, обвиняемого в в хулиганстве по мотивам политической ненависти (ч. 1 п. «б» ст. 213 УК РФ) и нанесении побоев (ч. 2 ст. 116 УК РФ) девелоперу Сергею Полонскому во время записи передачи «НТВшники».

Опрошенный свидетель Герман Стерлигов вспомнил, что Полонский, как ему показалось,  «был под кайфом», на уточняющий вопрос ответил: «В состоянии наркотического обвинения».

Свидетель Павел Селин (один из соведущих) сказал, что инцидент произошел в результате того, что Полонский вторгся в личное пространство Лебедева, размахивая руками, а также фразой «Саша, помолчи!».

В судебном заседании объявлен перерыв до 21 июня.

"Новая газета",  31.05.2013






promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1

Вот покруче картинка


Он что, пластическую операцию решил сделать?

  • 1