?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Произвол по-ставропольски
июль 2011
irek_murtazin
Если со следака и его покровителей сорвать погоны, да оправить на зону на пяток лет, а там... тряпку в руки и драить сортир.... И регулярно показывать по всем ТВ-каналам репортажи о том, как сидится этим беспредельщикам... Тогда вот таких вот историй спускания на тормозах уголовного дела и переделывания расстрелянного из травмата потерпевшего в обвиняемого было бы меньше:






promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Я уверен, таких дел достаточно много, просто не все освещаются СМИ.

Я уже старый. Мне 38 скоро. Останусь здесь.
Дети, в количестве 3-х человек, уедут учиться за пределы влияния нынешней власти. Дальше сами решат.

От кривого дерева - ровной тени не бывает.

Прорваться к Бастрыкину
газета "Открытая" Номер 20 (563) от 29 мая – 5 июня 2013 г. /
Прорваться к Бастрыкину
Попасть на приём к главе Следственного комитета РФ – последняя надежда для ставропольчан, отчаявшихся найти истину и правду в следственных органах края

Люди жаждут справедливости
В четверг, 23 мая, в Ессентуках принимал граждан руководитель Следственного комитета России. Александр Бастрыкин не первый раз на Ставрополье, однако впервые в СМИ объявлено о личном приеме граждан первым лицом Следкома России.
В августе прошлого года на прием к Бастрыкину в Москву ездил житель Предгорного района правозащитник Павел Кюльбяков.
За суровой и неприступной внешностью Бастрыкина Павел Кюльбяков увидел человека благородного, отзывчивого, добросердечного и поспешил поделиться с «Открытой» своим впечатлением. Он рассказал («Я встретился с Бастрыкиным. Он был возмущен», №34 от 29 августа 2012 г.) корреспонденту, с какими проблемами он обратился к руководителю Следственного комитета России.
Как рассказывал правозащитник, Бастрыкин был неприятно удивлен его информацией о масштабах коррупции на Ставрополье. По рассказам Кюльбякова выходило, что подчиненные Бастрыкина об истинном положении в регионе ему не докладывают и сами крышуют коррупционеров.

Re: От кривого дерева - ровной тени не бывает.

Это Бастрыкин - человек благородный? :) Это просто анекдот недели :)

.....параноя следствия....есть деяние и горе "следователи" не могут квалифицировать содеянного ,или прямая заинтересованность т.е.имеется криминальная составляющая со стороны правоохранителей.....Ян

Конечно волосатая лапа. Когда суды и прокуратура мозги так крутят, то это первый признак.

......меня всегда удивляет то,что следователь на которого оказывает давление его непосредственный начальник или прокурор,не понимает,что за фальсификацию доказательств,подлог ,превышения и т.д. с него не спросят уже другая система которая сменит эту .....Ян

Путинская Россия, сплошной бредовый анекдот и пока эти уроды у власти, главенство будет за кривдой, а не за правдой.

Путин же и ориентируется на таких уродов, полагая, что все такие за небольшим исключением!
Всякий народ достоин именно того правителя, которого сам и заслуживает! А мы заслужили лучшего?
- У меня есть большие в том сомнения!?

Edited at 2013-06-03 04:59 pm (UTC)

и что теперь? терпеть и молчать в тряпочку?

Ирек, ну что делать? Как порядочно жить дальше, если даже Бастрыкин, будучи на Ставрополье, ничего особого нового не сказал. Принял кого надо, а кто ему правду сказал, сейчас в бегах. Вот и вся правда жизни.

что делать? придавать огласке. Капля камень точит

Антон Чаблин - спец. кор. газеты " Открытая", так они в газете и так всё пишут открыто. Мария Коробко - гл. редактор газеты " Ставропольский репортёр", больше чем они про мэра города Пятигорска не написали и ничего... работает. Оксана Вёльва, постоянно сообщает о новых беспределаз полицаев и ничего... толком...

рано или поздно должно сработать. Беспредел не может продолжаться беспредельно долго

Ирек, все мои 62 года прошли в ожидании счастья: коммунизма - светлого будущего. Потом Горбачёвские : каждому по - квартире... и понеслась россия по кочкам.Понятно, сколько верёвочке не виться, конец будет, да уж больно длинная верёвочка попалась.

Но хочется и хорошего...

  • 1