Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Когда арестуют мэра Казани, его тоже вывезут в Москву?

«Мэр Махачкалы Саид Амиров задержан….»  -  гордо проинформировал народонаселение официальный представитель СК Владимир Маркин.

Вскоре выяснились и подробности. Появилось и видео момента «эвакуации» Амирова из Дагестана.



То, что арест мэра Махачкалы пришлось проводить,  сохраняя режим секретности от местных силовиков и то, что для избрания меры пресечения мэру,  пришлось везти его в суд в Москву, говорит о том, что в Дагестане нет ни правоохранительных органов, ни судов… Потому что в Махачкале Амирова, уверен,  и задерживать не стали бы,  и не один суд не выдал бы санкцию на его арест.

Вот я думаю, а в моей родной Казани ситуация с силовиками и судами такая же хреновая? Или получше? Если, к примеру, станет вопрос об аресте мэра Казани Ильсура Метшина, его тоже придется вывозить из столицы Татарстана? Или найдутся судьи, которые вовремя уловят ветер перемен и примут какое надо решение?




Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments