?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Когда арестуют мэра Казани, его тоже вывезут в Москву?
июль 2011
irek_murtazin
«Мэр Махачкалы Саид Амиров задержан….»  -  гордо проинформировал народонаселение официальный представитель СК Владимир Маркин.

Вскоре выяснились и подробности. Появилось и видео момента «эвакуации» Амирова из Дагестана.



То, что арест мэра Махачкалы пришлось проводить,  сохраняя режим секретности от местных силовиков и то, что для избрания меры пресечения мэру,  пришлось везти его в суд в Москву, говорит о том, что в Дагестане нет ни правоохранительных органов, ни судов… Потому что в Махачкале Амирова, уверен,  и задерживать не стали бы,  и не один суд не выдал бы санкцию на его арест.

Вот я думаю, а в моей родной Казани ситуация с силовиками и судами такая же хреновая? Или получше? Если, к примеру, станет вопрос об аресте мэра Казани Ильсура Метшина, его тоже придется вывозить из столицы Татарстана? Или найдутся судьи, которые вовремя уловят ветер перемен и примут какое надо решение?





promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
по радио сказали "доставлен в Москву"... мне по ушам резануло но тогда не понял сразу в чем странность ...

вот-вот... Будто и не в России задержали, а где-то в тьмутаракани

совсем от рук отбился, на пряники плюет, настала очередь кнута. а то как-нибудь утром президент осознает, что окраины его славословят, но фактически не подчиняются

.....Шаймиев не позволит...Ян

местным? придется москвичам впрягаться?

А Шаймиев кто ему - родственник или "крёстный отец"?

(Anonymous)
- скажите, если знаете?

ну вот и неприкасаемые пошли...
ваще в народе говорят,что мужик то он авторитетный на Кавказе ..это многим звонок.
а про нашего ...да ладно,что уж там.надеюсь на универсиаде с питанием всё нормально будет.так что за что его с такими почестями в столицу то увозить?
))

там (Махачкале)тоже не сразу узнали, кто стоит за террористами!
...
Вот вам информация для размышления: после жестокого убийства всеми любимого Валиуллы, в Лондон
срочно смылся один из возможный идейных его противников (получается, что подстрекателей), муфтий
Кул-Шариф, обязанный тем тесному покровительству Метшина! Кстати, как говорят и Ильсур любил бывать там на "невыдержанных" проповедях своего "подопечного" и поддерживал его!?

а может он там на задании был?
))
а если серьёзно,я думаю.что у Ильсура хватит ума не играть в такие серьёзные далеконеигры,как прожённый номенклатурщик он не будет нарушать основной закон номенклатуры:ИНТРИГУЙ,НЕ МЕШАЯ ОБЩЕМУ ДЕЛУ.
а то в последнее время,замечается много полусипаратистских пробросов со стороны отдельных представителей разных ветвей власти Татарстана....а читаешь ЗП,так вообще листок "национально-освлбодительной напрвленности"(Ахметова,кстати ,по 282 щипают.слышал,Ирек?).

При том жестко-ручном номенклатурном стиле руководства, сложившегося при бабае, "само по себе ничего просто так, как чирий, не вскочет", если на то не будет ханского благословения свыше!
Тот же Ахметов - извивающаяся шавка, лающая по вызову?

а игра с суверинитетом - что это как не политинтриганство бабая в чисто клановых целях, игра на национальных чувствах народа! Сейчас же с остервенелостью подключились и на религиозные чувства, преследуя те же политические цели сохранения нациклановой власти на случай, если Москва вдруг сдаст неожиданно позиции, или начнёт вести себя непредсказуемо, как с Дагестаном? - Вот тогда и пригодиться запал религиозно-национального эгоизма, закладываемый бабаем загодя?

у Москвы всегда на один патрон больше.
вы думаете в Белой крепости этого не понимают.
да и потом одно дело разыгрывать нац карту в разваливающейся стране.а другое,в государстве с каким ни каким отстроенным порядком,да и пипл уже не хавает эту туфту.я понимаю,если бы каждый житель Татарстана получал девиденды от независимости,желательно в твёрдой валюте,тогда да.а так...кто за ними пойдёт то.?
не смешите.приезжайте сами всё увидите.
))

-- Понимайт-непонимайт, а вторую Чечню, да ещё в центре Рашки,-Красной крепости уж точно не нужно.
На это и расчёт хитрой лисы, что всем будет дороже лисью нору ворошить, и красный медведь потычится, но уступит, под напором санкционированного из белой норы националистическо-вахабистского роя пчёл, разведённого из белой крепости заранее как раз на всякий такой случай!?
Вы зря так успокаиваете, если под вашим носом убивают нормальных муфтиев, создавая заведомую напряженность в религиозных войнах, натравляя тем одних на других, - а в итоге пострадают третьи, как невинные жертвы разожжённой религиозной нетерпимости! Это очень опасная игра с огнём, в которую играют непешки, а ястребы!
Дивидендами всегда кормят народ нечистоплотные напёрсточники, обещая награбленное от тех, кого
собираются выгнать , т.е. прежде всего, за счёт выживания из татарского Поволжья русских людей..?

многоконфесанальный мир,толерантность,взаимоуважение культур-это козыри в руках казанского кремля,а то чем вы стращаете,смахивает,простите,на джокерство,хотя бы потому ,что Татарстан и Чечню сравнивать не корректно,априори.а махачкалинская операция по этапированию мэра,подтверждение тому,то всё таки медведь самый опасный зверь в лесу,ну в российском уж точно.
и если уж и говорить о нац вопрсе,так только исключительно в плоскости миграционной политики,вернее её отсутствия.вот это действительно бомба замедленного действия. а русских с татарами не рассорить никаму.имхо разумеется.
))

"многоконфесанальный мир,толерантность,взаимоуважение" превратили в блеф и камуфляж, который рассеится при первом же колыхании ханского интриганства на национальных и религиозных чувствах татар! Татарстан превратили в бочку, которая разорвётся при малейшем разжигании !
Татары - народ горячий и не переносит даже намёков на какое-то ущемление, на чём ханы несомненно сумеют съиграть и раздуть в костёр из собственного жлобского эгоизма, как это и было в 90-х! Но сейчас это может окончиться гораздо опаснее, т.е. кровью невинных людей!

первый раз слышу ,что татары народ горячий
многовековая дружба с русским народом говорит об обратном.татарам свойственны осторожность,прогматизм с лёгким налётом обиженности,хитрица в глазах,если хотите,но не горячность.вы плохо знаете казанских татар.как любят говорить у нас в Казани:еврей заплакал,когда татарин родился(с).читайте БСЭ.
))

Татарстан не Чечня. Чехам перед войной слили все вооружение и технику почти всего Закавказского ВО. А в Татарстане чем палками воевать будут? Да и не станет никто этого делать. Здесь уже чистокровных татар и русских только в деревнях искать. А в городах давным давно смешанные браки! Да и кому он нужен этот суверенитет. Нефть то все равно когда-то кончится.

Рука руку моет...

Судебная система России прогнившая насквозь. Она исполняет не Законы, а заказы политической верхушки. Если бы Амиров не "вякал" против Москвы, ему бы простили любой террор против своего народа.
Народу только остается догадываться, что эти воры между собой не поделили. Но в результате, Дагестан уже можно открыто признать как вторую Чечню.

Так что, суды в РТ не исключение, а исключительное правило! И нарушения единства Закона в пространстве и времени в РТ (все пилотные проекты), происходят официально и с согласия и указания Москвы.

Edited at 2013-06-03 09:06 am (UTC)

Re: Рука руку моет...

(Anonymous)
так сделай власть в Центре более мягче - так вы, татары, сразу о суверинитете запоёте под подстрекательством своих же ханов!? То уже было и не раз при Шаймиеве!

Re: Рука руку моет...

суверенитет ща не в тренде.времена не те.а тот кто пытается разыгрывать эту карту,не интересен Москве,потому как в первую очередь не интересен здесь в Казани.а на кучке полуотмороженных маргиналов региональная политика не строится.это смешно.
у Татарстана и без суверенитета всё лучше получается быть впереди Рассеи всей по многим направлениям.как верным так и утопичным.и не признавать этого не стоит.

2007 г. журнал эксперт назвал мэра Казани Метшина, племянником Шаймиева. Совершенно согласен с тем, что премьер-министр Татарии Халиков, тоже родственник Шаймиева. Почитайте его биографию, словно летчик космонавт полетел по чиновничьим ступенькам. А президент РТ, ну уж все знают, друг Семьи. Вот такое средневековье... в центре РФ.

Получается, что Метшин лжесвидетельствовал правосудию на суде с Иреком, упираясь в обратном!?
А Вы не могли бы привести точную ссылку на номер журнала или точную ссылку на автора заметки!?

....я имел ввиду то,что все ставленники Шаймиева это его команда....и он будет стоять за каждого....хотя Путин это не Ельцин,но все же.......Ян

  • 1