?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Суд разбирался с «кайфом»
июль 2011
irek_murtazin
Еще один "субъект"  размечтался  отправить меня хлебать баланду...  Это "специлист"  Комком, который гордится тем, что живет в Праге...

Подробности:

Перед началом пятничного судебного заседания судья огласил заявление Сергея Комкова, опрошенного в судебном заседании, состоявшемся 24 мая, в качестве «специалиста». Комков уведомил суд, что в «Новой газете» был опубликован репортаж «Судебный водевиль» и «организовано обсуждение статьи на сайте газеты». Комков пожаловался суду, что в его адрес «звучали угрозы и шантаж».

КОМКОВ

Поясним: если кто и «организовал обсуждение», то это сам Сергей Комков. Его комментарий к публикации — первый на форуме «Новой» (в чем можно убедиться и сейчас). И все последующие комментарии читателей — ответы самому Комкову. При этом куда более приличные по содержанию и лексике.

Поcле окончания судебного заседания адвокат Сергея Полонского Александр Добровинский сообщил мне, что «специалист» Сергей Комков также обратился с заявлением в правоохранительные органы с требованием возбудить уголовное дело в отношении автора публикации.

ПОДРОБНОСТИ самого судебного заседания ЗДЕСЬ






promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…

  • 1
Что тут делает Пехтинг?....Комков - это псевдоним....я его узнал - точно пехтин

может брат? сводный

ну пока суть да дело, можно порезвиться, а потом - только баланда

А, если методом Навального?

Накопать на самого этого урода компромата? Может власти Чехии даже помогут? Правозащитники подсобят. Пусть народ увидит, какое г защищает ментохунту. Ну и разумеется в список Магнитского придурка этого.

Re: А, если методом Навального?

на счет "списка Магнитсого" - это Вы загнули. Мелковат

  • 1