Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Суд разбирался с «кайфом»

Еще один "субъект"  размечтался  отправить меня хлебать баланду...  Это "специлист"  Комком, который гордится тем, что живет в Праге...

Подробности:

Перед началом пятничного судебного заседания судья огласил заявление Сергея Комкова, опрошенного в судебном заседании, состоявшемся 24 мая, в качестве «специалиста». Комков уведомил суд, что в «Новой газете» был опубликован репортаж «Судебный водевиль» и «организовано обсуждение статьи на сайте газеты». Комков пожаловался суду, что в его адрес «звучали угрозы и шантаж».

КОМКОВ

Поясним: если кто и «организовал обсуждение», то это сам Сергей Комков. Его комментарий к публикации — первый на форуме «Новой» (в чем можно убедиться и сейчас). И все последующие комментарии читателей — ответы самому Комкову. При этом куда более приличные по содержанию и лексике.

Поcле окончания судебного заседания адвокат Сергея Полонского Александр Добровинский сообщил мне, что «специалист» Сергей Комков также обратился с заявлением в правоохранительные органы с требованием возбудить уголовное дело в отношении автора публикации.

ПОДРОБНОСТИ самого судебного заседания ЗДЕСЬ





Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments