?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Понятая в опасности
июль 2011
irek_murtazin

Не ожидал, что безобидный пост о свадьбе офицера ФСБ вызовет такую бурную реакцию.
В посте я не называл имени офицера. Устраняю пробел. Это старший лейтенант Сергей Дадинский.
А это Анастасия Курочкина, которая хорошо знает Дадинского. В мае узнала еще лучще....



Анастасия Курочкина в Тушинском райсуде Москвы. Стоп-кадр с видео, сделанного в зале суда

Вот некоторые подробности.








promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Ирек, а на что ты живешь, интересно? посты твои эмоциональны, чуть покопаться, так сразу куча вопросов возникает.....на массовку лохопедскую давишь? Был у кормушки-даже не заикался, а теперь?.....ты реально думаешь, что большинству в России хуже жить стало после 90-х:

Шампанским в зад так в отделах никто не развлекался!
...Сейчас не знаешь, кто тебя первым прибьёт - мент или бандит по совместительству?
Беспредел не носил такой фатальный характер, как сейчас! Беззаконние превратилось
в кич, кто круче!? Суды полностью перешли на полный "хозрасчёт"!
Не знаешь, в какую дырку спрятаться от этого, закрыв руками голову, которую испинают
если попадёшься, как в футбольный мяч(а футбол щас в моде) или "съиграют с ней, как в хоккей"!

удивлён, что умерших в понятые ещё не записывают )))

какой ужас...
мы не дна достигли, мы уже в иле копошимся
Девочка молодец, пусть у неё всё будет хорошо

Ну так! Человек не просто свой "хлеб" получает на такие свадьбы! Работает!

(Deleted comment)

Re: Вот же сука...

"Внучок" - через "О" пишется, писатель недоделанный. Да, погорячились с твоим дедушкой, некому тебе ремня всыпать было, чтобы русский язык выучил, папа с мамой явно не справлялись.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Молодец, девочка. Надеюсь, не пожалеет.

"Безумству храбрых поем мы песню..." (с)

Ирек, а кто понятая?
И в чем вы видите опасность для понятой?

Читать газеты надо?

на нее «давили», чтобы она проигнорировала повестку: за нею по пятам ходила «наружка», в компанию, где она работает бухгалтером, и к ее маме приходили какие-то люди, угрожали распространением «компромата», требовали «повлиять на нее», чтобы она не ходила в суд..

Прозвучало (со стороны Дадинского) предупреждение, что девушка «под колпаком» спецслужб, о передвижениях Курочкиной, как признается «голос Дадинского», ему «докладывают опера». Есть в записи и утверждение, что все «на прослушке» (при этом,заметьте, без судебной санкции).

После судебного заседания, состоявшегося 29 мая, давление на Анастасию Курочкину только усилилось. Теперь ее пытаются убедить прийти в суд и заявить, что ее запугали обвиняемые.

Адвокат Павел Зайцев обратился к директору ФСБ Александру Бортникову с требованием провести проверку по факту давления на понятую Курочкину и передать материалы проверки в Следственный комитет России для принятия решения о возбуждении уголовного дела по ст. 303 УК РФ (фальсификация доказательст)
А Вы всё в непонятки играть будете продолжать?

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
А откуда вообще информация о том, что у жены следователя не обеспеченные родители? Вы их лично знаете? Или может лично знаете саму жену? Зачем пиз...ть и к тому же чужие фотографии без спроса выставлять? Неужели непонятно, что Курочкина элементарно завидует и тут подвернулся случай подлить говнеца бывшему. Гражданская позииицияяя, ой не смешите мои коленки, бабья зависть и злоба. Давайте конечно ещё отпустим всех осужденных, в материалах дела которых есть сомнения в подлинности подписей понятых. А чё? Пара терактов нам же не повредит.

Зачем пиз...ть и к тому же о чужом

(Anonymous)
- это вы прямо в точку, как про себя сказали!

Ирек, вами так и не был дан ответ на вопрос о том, откуда вы знаете про благосостояние родителей невесты? Получается вы врёте и выставляете человека взяточником. Точнее как-бы очень не тонко на это намекаете.

в "Одноклассника" были еще фотографии. В том числе из картиры, откуда забирали девушку. Скромненькая то ли ленинградка, то ли хрущевка. Не олигархическое жилье. Но выкладывать не буду, потому как на ней есть люди, которые не представляют "общественный интерес"

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
А Вы вообще уверены, что здесь вообще кто-то из этих "понятых, следователей и их невест" вызывает "общественный интерес"???
Ирек, Вы бы еще написали, что Путин с женой развелся, только из-за того, чтобы внимание от Дадинского отвести!!! Херня все это, лажа!!!
И вообще, когда свадьба- то у них была??? Лет 5 назад??? А че только вспомнили??? ЗАКАЗ???? Устал уже читать, смотреть видео, и даже уже песню этому следаку посвятили (на Авторадио видел)!!! Вот оно того стоит??? У нас в стране много других общественно-резонаннсных тем!!! Вон- об ЕГЭ пишите- актуально ведь!!!(или заказа не было???)

А насчет остальных двух понятых- ну даже, если они и друзья или просто знакомые, вот скажите, у каждого есть такой друг, который закон переступит??? Вот у меня такого нет! Повезло следаку, с женой, с друзьями, со свадьбой, вот с бывшей-обиженкой не повезло- эт да...

Да и насчет Врублевского- сами же писали, что он во всем изначально сознался, да и если в порыскать на просторах Интренета- все его подельники тоже чистосердечное написали!!!
Кто прав- кто виноват- но Вы, Ирек, выгоду свою получили- "к бабке- не ходи"!!!

в Лефортово и не в таком признавались и писали "!явки с повинной".

(no subject) (Anonymous) Expand
Ирек, а откуда у вас кстати информация о том, то Сергей сирота?

  • 1