Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Сергея Дадинского ждет суд

ФСБ – не сборище негодяев. Лично знаком с офицерами ФСБ (с кем-то вместе учились, с кем-то служили, с кем-то пересекался уже журналистом), для которых слова «порядочность», «честь», «верность присяге» - не просто слова, а образ жизни. Уверен, что таких в ФСБ намного больше, нежели их антиподов. Поэтому не надо делать обобщений из-за свадьбы старшего лейтенанта Сергея Дадинского.

К слову, два года назад формальным поводом для отправления в запас замдиректора ФСБ Вячеслава Ушакова стала «личная нескромность», выразивщаяся в  празднование 60-летия генерала в ресторане «Ветерок», и на которую ушло 100 тысяч долларов (хотя, конечно же, для увольнения, думаю,  были более серьезные основания).

А свадьба Дадинского обошлась, как мне подсказывают «знатоки», не менее чем в 4 000 000 (свадебный кортеж, кольца, звезды эстрады, банкет...). О количестве приглашенных можно судить, например, по этой фотографии. Здесь только гости-холостяки:

ЖЕНИХ  и гости

Мой интерес к Сергею Дадинскому, конечно же, был вызван не его свадьбой. Это действительно его личное дело. Куда больше меня заинтересовала роль следователя в грязной истории, разворачивающейся вокруг Анастасии Курочкиной.

Кого интересуют подробности допроса девушки в Тушинском райсуде, вот видео, которое снимали (с разрешения Мосгорсуда) Russia Today и «Вести-24»:



Кстати, в среду 5 июня в Тушинском райсуде ожидается допрос Сергея Дадинского.  Начало процесса в 11.00. Думаю, что скучно не будет.






Tags: Врублевский, ФСБ
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments