Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Письма из Долгопрудного

После публикации о «российском душке» антикоррупционных арестов в турецком городе Махмутлар, получил два письма из подмосковного Долгопрудного.

Первое – о деревне Лихачево:

Там крайне сложная ситуация - людей вот-вот выкинут на улицу, вчера ночью был очередной поджег дома. У нас материал собран обширный, на сайтах города, в том числе на долгопе орг не раз поднимался этот вопрос. Администрация города ведет планомерный накат на жителей, желая освободить земли от собственников, действует целая группа «нашистов» из отдела работы с населением и некий Илья П-шкин из Ульяновска (фамилию пока называть не буду – И.М.), преизрядно наследивший и там и здесь.

Второе письмо – об общедомовых счетчиках коммунальных услуг:

Проблема в Долгопрудном по поводу подсчетов воды по счетчикам в квартирах. После установки счетчика на воду мы платили строго по счетчику, но после установки общедомового счетчика за апрель и май стали приходить совсем другие счета, намного больше. В бухгалтерии объяснили, что перерасход воды разбрасывается на всех и в том числе на тех, у кого дома стоит счетчик на воду. Правильно ли это? В Управляющей Компании Жилкомсервис моей маме сегодня ответили, что начисления воды будет ПОСТОЯННО и у кого стоит дома счетчик на воду и у кого счетчика на воду нет. В Управляющей Компании сказали, что это приказ Путина. А рассчитывают они так-Коффицент+площадь квартиры, а не по колличеству жильцов. Когда мама спросила, а почему мол в Москве не начисляют на индивидуальные счётчики воды перерасход, то ей ответили, что в Москве свой закон, а в Долгопрудном свой закон и действует он на территории Московской области и Санкт-Петербурга.

Вот думаю, ехать в Долгопрудный разбираться? Это будет интересно читателям «Новой»? Какие будут мысли?

Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →