?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Как свидетель от веры отрекся
июль 2011
irek_murtazin
Вернулся из Тушинского райсуда, где сегодня арестовали Павла Врублевского. Суд вынес решение об изменении меры пресечения подсудимому с подписки о невыезде на содержании в СИЗО, на основании показаний Никиты Евсеева, который в ходе судебного заседания 29 мая заявил, что очень испугался за свою безопасность, когда прочитал в интернете о том, кто такой Врублевский. Он ни слова не сказал о том, что Врублевский угрожал ему или пытался подкупить. Наоборот, выясняется, что это сам Евсеев атаковал Врублевского смс-ками с просьбой перезвонить.

Никита Евсеев, как и Анастасия Курочкина в этом уголовном деле проходили в качестве понятых. При этом на самом деле, ни в каких следственных действиях не участвовали. Экспертиза показала, что подписи в протоколах выполнены не ими.

Но Евсеев, уже в качестве свидетеля  соврал суду, что протоколы подписывал сам. Как соврал и о том, что со следователем Сергеем Дадинским они просто хорошие знакомые. Это не правда. Они более чем «просто знакомые». Вот фотография, сделанная в окрестностях Сочи:

Следователь и понятой
Справа – Дадинский, слева – Евсеев. И часто у нас с «просто знакомыми» оправляются отдыхать на море, в ведомственный санаторий ФСБ?

Еще более чудовищную ложь выдал Евсеев, когда его спросил о крестинах сына. 29 мая на вопрос, правда ли что крестный отец сына Евсеева – Сергей Дадинский,  свидетель ответил: "Нет, не правда". И добавил:

- Я вообще обрезанный мусульманин.

Евсеев не просто соврал. Он фактически отрекся от веры. Потому что сегодня адвокат Павел Зайцев представил суду справку из Богоявленского кафедрального собора о том, что 10 апреля 2011 года там был произведен обряд крещение сына Евсеева, а крестным отцом мальчика стал Сергей Дадинский.

От этих крестин отрекся и Сергей Дадинский. Он вообще много врал. Как, например, об Анастасии Курочкиной (которая тоже была сегодня в суде и была допрошена повторно).

Анастасия и Сергей
Сегодня в Тушинском райсуде они сидели совсем не так.  Подробности - завтра, сегодня, после десяти часов, проведенных в суде, уже просто нет сил

PS Когда в прошлом году писал о Врублевском и уголовном этом деле, не сомневался в виновности Врублевского. Но сегодня уверен, что арестовали его по беспределу. Потому что наши спецслужбы, похоже, насколько деградировали, что даже посадить не могут безупречно с точки зрения УПК. То ли обленились, то ли некогда им.






promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
он больше на фраера мента похож, а не на фейса. мельчают.

Некогда им. Нужно бабло зарабатывать а не работать.

вот это похоже на правду. Только не стоит обобщать. В ФСБ служат не только такие, как Дадинский

Извините что не по теме, но возмутило. В Оренбургской области Министр здравоохранения предпочла пройти курс лечения за границей потому что там лечат лучше.В то же время обычная медсестра, которая то же бы наверное лечилась за границей получает оклад 3600 http://mar-timof.livejournal.com/168947.html

Не согласен!

(Anonymous)
Не согласен, что Врублевский не виноват!
Совершенно очевидно, что следователь не компетентен в ведении дел и наделал кучу ошибок. Как в том анекдоте: "дали пистолет и крутись как хочешь". Но это не делает невиновным Врублевского!

Давно слежу за этим делом, как и за делом Артимовичей.
http://www.youtube.com/watch?v=yYRhPxv4cUo



Re: Не согласен!

а я и не говорю, что Врублевский не виновен.

да не обленились,а просто некоторым улетевшим сотрудникам намекают,что мол ,..оглянись вокруг себя,не еб*т ли кто тебя...
на примере его посмотрим.как реагирует система на сигнал одной из ветвей власти..ну или опровержение гнусным слухам.ждёмс.
))

Вы ...- "так ничего и не понял"! ))

Справку??

(Anonymous)
"Предоставил справку из Богоявленского собора"... Ирек, не заню как в Вашей вере, но в нашей- православной Собор "справки" не предоставляет.... у нас вообще, как бы отделена церковь от власти... И крещение, так же как и исповедь, соборование, венчание, отпевание- является ТАИНСТВОМ!!!! Как адвокат Павел Зайцев СМОГ (!!!) "справку" взять???? Еще раз пишу!!! ЛАЖА!!!
Ирек, делись нажитым- заплатила ведь не мало!!!!

это я так назвал, на самом деле это выписки из "книги записи", в которую записываются все обряды.
Если Вы привыкли писать только тогда, когда Вам за это платят, это не значит, что все пишут только тогда, когда им за это платят

вернемся к справке!

(Anonymous)
а на каком основании адвокат мог затребовать эту справку????

"свидетель от веры отрекся", хм Апостол Павел трижды от Христа отрекся, и это ему не помешало стать святым)))

Re: вернемся к справке!

адвокат собирал доказательства, вот и запросил. Имеет право

Бестолоч! - Не ап.Павел, а ап.Пётр!

(Anonymous)
хоть раз в Евангелие бы глянул, прежде чем понт здесь разводить,
и других блефово осаживать, - неуч!?

Re: Бестолоч! - Не ап.Павел, а ап.Пётр!

(Anonymous)
согласен!!! Петр.... По "запаре" написал, уж много Павлов в этой ситуации (Врублевский, Зайцев), Петра,действительно не хватало)))

Некогда, я думаю.

  • 1