?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Полонский на гей-параде?
июль 2011
irek_murtazin
Видео с гей-парада в Тель Авиве:



Видео выложила в своем Facebook Диана Татосова. Диана - один из адвокатов Сергея Полонского на процессе в Останкинском райсуде. Именно Диана курсирует между Москвой и ... не Москвой, обеспечивая суд информацией о Полонском, а Полонского информацией о том, что происходит в Тушинском райсуде.

Татосова лично на меня произвела впечатление очень серьезной девушки. Думаю, что гей-парад её два ли заинтересовал бы, если бы где-то рядом не был и ее клиент Сергей Полонский.

ТАтосова и Добровинский
Адвокаты Полонского  Татосова и Добровиский у здания Останкинского райсуда

Татосова и Полонсий
Татосова и Полонский в камбоджийской тюрьме










promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
и ничего! Дивлюсь, что приехать в Останкинский суд он не может, потому что "на подписке о невыездк" из Камбоджии, а выбраться на гей-парад в Тель Авив может...

Edited at 2013-06-08 05:48 pm (UTC)

так я и думал - так, руками помахали, да разошлись, смешно )))

Ирек не завидуйте Диане :) Вот Вы - типо Журналист, а голову на отсечение поставите за слова о том что С.Полонский в Израиле?

как же не завидовать, если она ДОСТОВЕРНО знает, где сейчас Полонский, а я этого ДОСТОВЕРНО, увы, не знаю

В том-то и дело..... "3. ОСВЕЩАЯ СОБЫТИЯ, ЖУРНАЛИСТ ОБЯЗАН ОПЕРИРОВАТЬ ТОЛЬКО ФАКТАМИ, КОТОРЫЕ УСТАНОВЛЕНЫ ЛИЧНО ИМ, Журналист не должен скрывать важную информацию или фальсифицировать документы."

Так попросите у неё интервью..

Да, это сильно. Чтобы не родину не выдали, надо на исторической родине записаться в сексменьшинства. Типа, в России гомофобия и все дела.

Интересно, он пол поменяет?

не, ну эт Вы преувеличили. Какой н ахуй пол ? Он уже давно без полый. И не гей.)

Любимое число?

(Deleted comment)
не цепляйтесь! главное вообще-то знание законов, а языки - это, все-таки, дело факультативное. Она же не адвокат-международник

  • 1