Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Развод пенсионеров

Подслушано в метро.  Бабка «пилит» деда. Это продолжается пару остановок. Что конкретно говорит бабка, не слышно, она "воспитывает" деда деликатно полушепотом. И вдруг, дед огрызается. Громко. Так, что весь вагон недоуменно смотрит на пару, которой лет под семьдесят, если не больше.

- Отстань! Если не прекратишь, возьму и разведусь! – громко говорит дед, а поймав на себе взгляды попутчиков, добавляет: - Путину можно, а мне что нельзя?

РазводКартинка отсюда

А ведь и в самом деле, развод Владимира Владимировича и Людмилы Александровны – это сигнал и обществу в целом, и элите России.

Развод главы государства, а тем более такого государства, как Россия – это поведенческий пример всем подданным: отныне, если разлюбил женщину, можешь не просто не жить с нею, но и развестись официально. Даже если вы венчались в церкви (церковь будет молиться за спасение ваших душ). Даже если вы уже получили пенсионные книжки (как Владимир и Людмила Путины) – пенсионный возраст отныне не препятствие для развода.

Элита тоже, можно не сомневаться, сделает правильные выводы. Хотя меньше года назад этой самой элите был дан четкий сигнал: разрыв семейных отношений чреват серьезными последствиями. Это я вспомнил Анатолия Сердюкова. Его попытка уйти из семьи обернулась лишением должности министра обороны и серией уголовных дел. И еще не известно, чем завершиться эта история для Сердюкова…

Путин снял табу на разводы. Думаю, что «от Москвы до самых до окраин…» пассии губернаторов и мэров, министров и депутатов сейчас насели на своих любовников с упреками, мол, раньше ты говорил, что не можешь развестись, потому что нельзя, электорат не поймет… А сейчас все по-другому. Раз Путин развелся, значит и тебе можно....

Вот интересно, кто из политических тяжеловесов осмелится последовать примеру президента?
Tags: Путин
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments