?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Развод пенсионеров
июль 2011
irek_murtazin
Подслушано в метро.  Бабка «пилит» деда. Это продолжается пару остановок. Что конкретно говорит бабка, не слышно, она "воспитывает" деда деликатно полушепотом. И вдруг, дед огрызается. Громко. Так, что весь вагон недоуменно смотрит на пару, которой лет под семьдесят, если не больше.

- Отстань! Если не прекратишь, возьму и разведусь! – громко говорит дед, а поймав на себе взгляды попутчиков, добавляет: - Путину можно, а мне что нельзя?

РазводКартинка отсюда

А ведь и в самом деле, развод Владимира Владимировича и Людмилы Александровны – это сигнал и обществу в целом, и элите России.

Развод главы государства, а тем более такого государства, как Россия – это поведенческий пример всем подданным: отныне, если разлюбил женщину, можешь не просто не жить с нею, но и развестись официально. Даже если вы венчались в церкви (церковь будет молиться за спасение ваших душ). Даже если вы уже получили пенсионные книжки (как Владимир и Людмила Путины) – пенсионный возраст отныне не препятствие для развода.

Элита тоже, можно не сомневаться, сделает правильные выводы. Хотя меньше года назад этой самой элите был дан четкий сигнал: разрыв семейных отношений чреват серьезными последствиями. Это я вспомнил Анатолия Сердюкова. Его попытка уйти из семьи обернулась лишением должности министра обороны и серией уголовных дел. И еще не известно, чем завершиться эта история для Сердюкова…

Путин снял табу на разводы. Думаю, что «от Москвы до самых до окраин…» пассии губернаторов и мэров, министров и депутатов сейчас насели на своих любовников с упреками, мол, раньше ты говорил, что не можешь развестись, потому что нельзя, электорат не поймет… А сейчас все по-другому. Раз Путин развелся, значит и тебе можно....

Вот интересно, кто из политических тяжеловесов осмелится последовать примеру президента?

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Эпидемия разводов чиновников началась не с Путина.
А с того, что Дума ( в народе - бешеный принтер) решила открыть ящик Пандоры, чтобы прищемить хвост Г. Гудкову.
Прищемили.
В результате выяснилось, что они сами висели на этом самом суку, который так яростно пилили.
Россия вышла на первое место в мире по числу богатейших невест, в одночасье оказавшихся свободными и с огромными авуарами, которые теперь они не обязаны декларировать, так как не являются женами чиновников. Чиновники тоже не обязаны декларировать свои зарубежные авуары, так как они уже принадлежат женам, с которыми они развелись.

Это и раньше было. Вспомните Степанова, испытывающего горечь, однако не было массовым.

А вот вскоре мы увидим эпидемию странных болезней и смертей бывших жен чиновников, их шоферов, любовников, самих чиновников. По типу смерти Березовского.


Edited at 2013-06-09 08:13 am (UTC)

насчет эпидемии "странных болезней и смертей" пугаете. До такого, думаю, не дойдет. Трудно будет скрыть эту "эпидемию". Все таки век интернета во дворе

(no subject) (Anonymous) Expand
не был развод никаким табу в нашем обществе. наоборот православнутые депутаты из кожи вон лезут насаждая свое видение идеальной семьи с тремя детьми и домостроем. так что глупость это все, что путин развелся и теперь всем можно. всем всегда было можно, но только у мужиков кишка тонка.
сама 3,5 года прожила параллельной жизнью с женатым мужчиной. потому что любовь и все дела. и что развелся? да хрен там! ссыкотно. так что не сигнал это, а так тема для разговоров на ближайшие пару месяцев

жизнь покажет. Но все-таки после истории Сердюкова, когда был дан четкий сигнал, что адюльтерить можно, а разводится не стоит, многие на верху серьезно приадумались

нас уже давно приговорили(

Придумали - себя с Путиным сравнивать! У Путина любовная лодка разбилась об Кремль. А у этого дедка есть Кремль? Нету!

у него свой кремль

прохоров-мэр москвы?

просто он показал и разбил догму,что российский поли тик должен обяз быть женатым,а что представляет на самом деле из себя брак или "брак" было не важно.
ответственный,смелый поступок.
а некоторым,например Прохорову, вообще зелёный свет!
))

Не порите всякую муру!

(Anonymous)
Прохор - такой же вор и нещадный эксплуататор!

Из политических тяжеловесов первым был Сечин. Он же еще пару лет назад резко похудел и женился на секретарше. И дети у них

Сечин никогда не был публичным политиком, поэтому и развод его никто и не заметил

Интересно , свой гражданский брак Путин прекратит свободно в суде. Но с точки зрения церкви он остаётся женатым. Будет ли он расторгать церковный брак ?

нашли чем забивать себе голову сейчас - путыми условностями ради отвлечения лохов!?

Мне еще интересно, что по умолчанию считается, что решение принял именно сам Путин. Что не факт

развод на "разводе"

(Anonymous)
Факт, факт! не морочьтесь! Последнее слово в рашии всегда - за паханом!
..
Только не путайтесь - он сам долго отказывал в разводе Людмиле,
которой это двусмысленное положение рогатой жены было оскорбительным!
Тем более, как с этим появляться публично на миру!?
Поэтому она в последние годы тщательно избегала публичных смотрин и
терпеливо ждала своей участи?! Дождалась, когда настал подходящий момент
через год после выборов, когда ВВП можно спокойно царствовать, уже несильно
оглядываясь на общественное мнение по этому поводу! Здесь преследовалась
грязная политическая коньюнктура разводки масс и не более того!
А женщина этого долго и мучительно ждала, как освобождения!
Вы же пока не дождётесь! ))

Ирек, а я вот думаю что в любом действии главное ЧЕСТНОСТЬ.
Супруги Путины оказались честными и примером будет именно это, а не развод.
Вот если сравнить с Клинтонами..... К примеру, сегодня прочитал что бабка Клинтоничиха женский пидорас, это она сама про сея написала в мемуарах. А это значит, что и она, и ейный Клинтонд сохраняли внешне видимость брака, а сами шпилились направо и налево, что впрочем не удивительно в их оплоте содомии.

это было бы честным поступком, если бы они объявили о разводе лет пять назад, когда перестали жить вместе. А иак получается, что молчали, опасаясь, что электорат не поймет, и объявили, когда до выборов еще далеко.

Поступок с позитивным шлейфом

Друзья, стоит ли ну ко всему, даже к личной жизни, подходить с аршином нашей нелюбви к узурпаторам власти? А что, продолжать имитировать семейную жизнь с человеком, который стал чужим - безусловно нравственно? Да, развод болезненен, важно трижды подумать о чувствах и трагедии деьей, супруга. Но все мы, и даже, ВВП, представьте, имеем право на счастье от Бога, на прекращение ада несчастливых отношений. Но - только право, выбор всегда - личный. Сохранить видимость продолжения уже умершего союза? Или попытаться создать новый? Нечестно было Путиным оставаться вдместе, если у ВВП - отношения с Кабаевой. Я мог бы осудить ВВП только за лицедейство - даже и в сугубо личном моменте. Надо ли было прилюдно и приТВ мучить бывшую супругу? Разведутся чиновники и пенсионеры, глядя на Путиных - ну и Слава Христу, Магомету и Будде. Не решатся - тоже их личное дело. Не думаю, что англосаксы заводили связи или разводились, глядя на принцессу Диану и сэра Альберта, или на Билла, Монику и Хиллари.

Re: Поступок с позитивным шлейфом

По отношению к жене, пока еще брак официально не расторгнут, это циничный поступок, кстати, как и другие, не относящиеся к личной жизни главы государства.

Прикольно, ты в точь-в-точь повторил мои мысли http://vseponovomu.livejournal.com/73422.html Путин инициировал смену уверенности, что брак это "навсегда" у той прослойки населения, для которой он авторитет.

Странно и что это я глядя на Путина не надумал разводиться? Надо, да?

  • 1