Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Крик души Екатерины Маленкиной

Посмотрите, какая счастливая семья! Восемь месяцев назад семья осталась без отца и мужа. Понимая, что силовики будут ломать Евгения Маленкина, чтобы он оговорил Евгения Ройзмана  и предполагая, что силовики не будут церемониться в методах выбивания этих показаний,  Евгений Маленкин скрылся.

СЕМЬЯ Маленкина

Не сомневаюсь, что именно наркомания инициировала преследование людей, которые не давали спокойно жить наркодиллерам, как могли помогали тем, кто пытался покончить с наркозависимостью. Уверен, что свердловские силовики пляшут по дудку этой самой наркомафии.

Доводы, что  "был бы невиновен, не сбежал бы" оставьте при себе. Понятно же, что ждало Евгения Маленкина в СИЗО. Прес-хата или камера, где соседи нарколыги. СИЗО для Евгения - это смертный приговор. Неужели не понятно?

Жена Евгения написала письмо Председателю Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Михаилу ФЕДОТОВУ. Не уверен, что он сможет помочь Евгению. Но ведь надо же хоть что-то делать?
Председателю Совета при Президенте РФ
по развитию гражданского общества
и правам человека
ФЕДОТОВУ М.А.
Маленкина Екатерина Викторовна
г. Екатеринбург
malenkina0904@gmail.com
Уважаемый Михаил Александрович!

На моего мужа, Маленкина Евгения Викторовича 19.03.1976 г.р., жителя России, г. Екатеринбурга, правоохранительные органы РФ сфабриковали несколько уголовных дел, обвинив его в незаконном лишении свободы и сбыте наркотиков. Полиция объявила в международный розыск и заочно арестовала. Уголовные дела против моего мужа 100% политически мотивированны.

Маленкин Е.В. работал в общественной организации Фонд «Город без наркотиков» в должности вице-президента Фонда. Организация уже 15 лет занимается борьбой против наркотиков, совместно с правоохранительными органами проводит антинаркотические операции, занимается реабилитацией наркозависимых и пропагандой здорового образа жизни среди молодежи. За время работы Фондом проведено более 5500 тысяч операций против наркоторговцев. Фонд успешно сотрудничает с органами ФСКН, ФСБ, МВД. Действиями Фонда к уголовной ответственности были привлечены более 20 коррумпированных сотрудников полиции, которые покровительствовали наркоторговцам или сами торговали наркотиками. Фонд публично обвинил в коррупции и покровительстве наркоторговцам руководство и сотрудников ГУ МВД РФ по Свердловской области в лице генерала Бородина М.А. Впоследствии на сотрудников полиции были заведены уголовные дела.

В 2012 году в Свердловской области Президент РФ Путин В.В. назначил губернатором Куйвашева Е.В.. Новый губернатор сразу же начал политическое преследование Фонда «Город без наркотиков». Действие губернатора связаны с попыткой уничтожения политического конкурента и личной мести основателю Фонда Ройзману Е.В.

Ройзман Е.В. является близким соратником лидера партии «Гражданская платформа» Прохорова М.Б. и входит в федеральное руководство партии. Мой муж, Маленкин Е.В., возглавлял отделение партии «Гражданская платформа» в Свердловской области. У Фонда «Город без наркотиков» огромная народная поддержка. Власть Свердловской области почувствовала угрозу политического проигрыша партии «Единая Россия» на выборах в регионе. Губернатор Куйвашев мог лишиться своего кресла.

В Екатеринбурге нашлось только одно информационное агентство, которое согласилось осветить в СМИ факты коррупции руководства полиции и факты политического прессинга в Свердловской области. После публикаций на директора агентства «Znak.com» Панову А.Р. сфабриковали несколько уголовных дел.
Я вынуждена одна воспитывать двух несовершеннолетних детей, выплачивать кредиты. Мои дети уже 8 месяцев не видят отца. Мой муж вынужден скрываться от политического преследования, и я уверена, что попав в правоохранительные органы, его жизни и здоровью будет угрожать опасность. Я и моя семья не чувствуем себя в безопасности.

В то время, когда в Свердловской области проходят международные мероприятия с участием Президента РФ Путина и руководителей Евросоюза, власть Свердловской области, в лице губернатора Куйвашева Е.В., своими действиями нарушает законодательство Российской Федерации, а так же международную конвенцию «О защите прав человека и основных свобод» от 4 ноября 1950 года, тем самым попирает принципы демократии в России.
Прошу Вас изучить ситуацию с политическим преследованием моего мужа, Маленкина Е.В., дать публично свою профессиональную, экспертную оценку и помочь в разрешении создавшейся ситуации.

С Уважением, Екатерина Маленкина

Отсюда

Прошу максимально распространить это письмо



<br><br>


Tags: Екатеринбург, Наркомафия
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments