?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Крик души Екатерины Маленкиной
июль 2011
irek_murtazin
Посмотрите, какая счастливая семья! Восемь месяцев назад семья осталась без отца и мужа. Понимая, что силовики будут ломать Евгения Маленкина, чтобы он оговорил Евгения Ройзмана  и предполагая, что силовики не будут церемониться в методах выбивания этих показаний,  Евгений Маленкин скрылся.

СЕМЬЯ Маленкина

Не сомневаюсь, что именно наркомания инициировала преследование людей, которые не давали спокойно жить наркодиллерам, как могли помогали тем, кто пытался покончить с наркозависимостью. Уверен, что свердловские силовики пляшут по дудку этой самой наркомафии.

Доводы, что  "был бы невиновен, не сбежал бы" оставьте при себе. Понятно же, что ждало Евгения Маленкина в СИЗО. Прес-хата или камера, где соседи нарколыги. СИЗО для Евгения - это смертный приговор. Неужели не понятно?

Жена Евгения написала письмо Председателю Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Михаилу ФЕДОТОВУ. Не уверен, что он сможет помочь Евгению. Но ведь надо же хоть что-то делать?
Председателю Совета при Президенте РФ
по развитию гражданского общества
и правам человека
ФЕДОТОВУ М.А.
Маленкина Екатерина Викторовна
г. Екатеринбург
malenkina0904@gmail.com
Уважаемый Михаил Александрович!

На моего мужа, Маленкина Евгения Викторовича 19.03.1976 г.р., жителя России, г. Екатеринбурга, правоохранительные органы РФ сфабриковали несколько уголовных дел, обвинив его в незаконном лишении свободы и сбыте наркотиков. Полиция объявила в международный розыск и заочно арестовала. Уголовные дела против моего мужа 100% политически мотивированны.

Маленкин Е.В. работал в общественной организации Фонд «Город без наркотиков» в должности вице-президента Фонда. Организация уже 15 лет занимается борьбой против наркотиков, совместно с правоохранительными органами проводит антинаркотические операции, занимается реабилитацией наркозависимых и пропагандой здорового образа жизни среди молодежи. За время работы Фондом проведено более 5500 тысяч операций против наркоторговцев. Фонд успешно сотрудничает с органами ФСКН, ФСБ, МВД. Действиями Фонда к уголовной ответственности были привлечены более 20 коррумпированных сотрудников полиции, которые покровительствовали наркоторговцам или сами торговали наркотиками. Фонд публично обвинил в коррупции и покровительстве наркоторговцам руководство и сотрудников ГУ МВД РФ по Свердловской области в лице генерала Бородина М.А. Впоследствии на сотрудников полиции были заведены уголовные дела.

В 2012 году в Свердловской области Президент РФ Путин В.В. назначил губернатором Куйвашева Е.В.. Новый губернатор сразу же начал политическое преследование Фонда «Город без наркотиков». Действие губернатора связаны с попыткой уничтожения политического конкурента и личной мести основателю Фонда Ройзману Е.В.

Ройзман Е.В. является близким соратником лидера партии «Гражданская платформа» Прохорова М.Б. и входит в федеральное руководство партии. Мой муж, Маленкин Е.В., возглавлял отделение партии «Гражданская платформа» в Свердловской области. У Фонда «Город без наркотиков» огромная народная поддержка. Власть Свердловской области почувствовала угрозу политического проигрыша партии «Единая Россия» на выборах в регионе. Губернатор Куйвашев мог лишиться своего кресла.

В Екатеринбурге нашлось только одно информационное агентство, которое согласилось осветить в СМИ факты коррупции руководства полиции и факты политического прессинга в Свердловской области. После публикаций на директора агентства «Znak.com» Панову А.Р. сфабриковали несколько уголовных дел.
Я вынуждена одна воспитывать двух несовершеннолетних детей, выплачивать кредиты. Мои дети уже 8 месяцев не видят отца. Мой муж вынужден скрываться от политического преследования, и я уверена, что попав в правоохранительные органы, его жизни и здоровью будет угрожать опасность. Я и моя семья не чувствуем себя в безопасности.

В то время, когда в Свердловской области проходят международные мероприятия с участием Президента РФ Путина и руководителей Евросоюза, власть Свердловской области, в лице губернатора Куйвашева Е.В., своими действиями нарушает законодательство Российской Федерации, а так же международную конвенцию «О защите прав человека и основных свобод» от 4 ноября 1950 года, тем самым попирает принципы демократии в России.
Прошу Вас изучить ситуацию с политическим преследованием моего мужа, Маленкина Е.В., дать публично свою профессиональную, экспертную оценку и помочь в разрешении создавшейся ситуации.

С Уважением, Екатерина Маленкина

Отсюда

Прошу максимально распространить это письмо



<br><br>



promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Полностью согласна с Вашими выводами. Женя непримиримый борец с наркобарыгами, его знают все барыги города и области. Ментов садят отдельно от преступников, И это правильно, а Малёнкина они бы засунули именно к барыгам или к бандитам по делу о Сагре. Специально. Шабалину же грозили перевести в камеру к этим бандитам. Сценарии известны.

Все правильно, преступника - к преступникам. Похищение человека - достаточно серьезная статья. Пусть на сокамерниках тренируется бить ногой лежачего, а не на больных подростках. Ну, или они его...

Кто кого похищал? И где?

Когда твоего дружка Маленкина поймают и предъявят обвинение, ему все подробно расскажут, что ментам известно: кто, кого и где. Разумеется, это не все эпизоды, вот недавно только 9 новых заявлений написали)) Но это все уголовная шушера. Надо, чтоб сел сам дядяженя, за организацию, а не шебалины с маленками.

Во-во, барыга негодуэ!

Засуньте себе в зад вашу фальшивку. Там ей самое место.

вы необычайно вежливы))))
моя (хотя она конечно не моя) "фальшивка" очень подозрительно напоминает правду
в отличие от рассказов вашего Р., напоминающих бред сумасшедшего
вы кстати при нем кем состоите? общественный активист?

У вас ус отклеелся.

К сожалению, никакой реакции от господина Федотова не последует. Будет просто отписка. И ВСЕ.

не скажи, он делает все, что может в тех рамках, в которые загнан. Сегодня видел его на марше, перекинулись парой фраз. Надо бы и по твоему делу написать обращение на его имя. Капля камень точит. Может и "выстрелит" (если не писать, точно не выстрелит)

А я обращалась, толку -ноль)))

А вы не допускаете мысли, что все может быть по версии следствия? Что Ройзман отгребает часть от "взятой" при нападениях на квартиры наркоты, а Маленкины помогают её сбывать + похищают и насильственно удерживают тех людей, у кого надо, например, отобрать имущество?
Что за манера у оппозиции молиться на Ройзмана, он же вор (о чем есть приговор суда), а его соратники - убийцы, насильники женщин и похитители людей?

Вы как журналист соразмерте

(Anonymous)
Могли Ройзман в США такое
творить, держать кого-то под
замком лезть в дела полиции по наркотикам,
заниматься самодеятельной игрой в доктора
над серьёзно больными наркоманами в. т. ч. и
инфекционно больными СПИД, гепатит, цироз и пр.
Да сидел бы он в США, это даже
китайцу понятно, не то что татарину!


Российский суд - самый правильный и гуманный суд в мире. Вы это хотите сказать?

Я хочу сказать, что когда мвд сообщает следующее:
"в 2009 году 37-летний мужчина, являясь сотрудником некоммерческой организации «Благотворительный фонд «Город без наркотиков», незаконно приобрел у неустановленного лица с целью дальнейшего сбыта в особо крупном размере вещество, в состав которого входит героин массой не менее 7 граммов. Указанное наркотическое средство он незаконно хранил до конца ноября 2009 года.
Впоследствии вечером 29 ноября 2009 года неустановленные лица доставили местного жителя из квартиры дома по улице Волгоградская в здание ГИБДД УВД по Верх-Исетскому району города Екатеринбурга, где в одном из служебных кабинетов 37-летний подозреваемый достал имевшийся у него при себе пакет с наркотическим средством – героином, после чего дал указание действовавшему совместно с ним лицу подбросить героин массой более 7 граммов. Таким образом, действуя совместно с иными лицами, подозреваемый незаконно сбыл мужчине против его воли наркотическое средство в особо крупном размере в целях незаконного его привлечения к уголовной ответственности."
- нет никаких оснований в это не верить. Бандиты действуют бандитскими методами. "Выглядит как наркоман", "Надо посадить" - и подбросили героин. Ведь известны и другие примеры, когда эти ребята демонстрируют явное неуважение к закону: вламываются в квартиры, насилуют девок на лестничной клетке, шантажируют. Например, история с Ковалевой - там даже сам Ройзман не отрицает: да, изнасиловали на лестничной клетке, да, девочка не употребляла наркотики - а ее пытались знакомым ментам сдать как наркоманку, чтоб за изнасилование не пойти.
На каком основании вы считаете, что Маленкин лучше, чем вышеупомянутые "оперативники"?

Вы на арфе играть не пробовали?

Ах ты лжец.
«Зая» - Наташа Ковалева- наркоторговка, варшица, сожительница своего отчима, наркоторговца «Черепа». В базе по ней было с десяток сообщений. Была задержана в 2003 году за сбыт наркотиков во время операции Кировского РУВД. Так как задержано было несколько человек и машин не хватало, кто-то догадался позвонить Мурзику - агенту всех разведок, который по близости крутился на машине. Зая была не основной задержанной, и милицейские доверили ему довезти её до РУВД. По дороге кто-то из них кого-то уговорил - и она сделала минет Мурзику, а потом его другу-нарколыге Перцеву.

Мурзик привез Ковалеву в райотдел и всем похвастался, что она у него по дороге отсосала. Милицейские схватились за голову. Нашли Андрея Боровикова и говорят: «Пусть в Фонде побудет». Умный Борман, будущий юрист, привез ее в Фонд. Лена Гирс с ней разговаривала, поила ее чаем, а Евгений Ройзман совершенно случайно зашел и ее увидел. Сидит такая бодрая и довольная, с Леной болтает. Спрашивает: «Что она здесь делает?» Ему говорят: «Милицейские попросили, чтобы у нас пока побыла. Операция еще не закончилась». Он говорит: «Везите обратно, пусть дорабатывают»

На следующий день Ройзман вдруг узнал, что Заю отпустили. Написал обращение в прокуратуру: «Так и так, была задержана, с поличным, наркоторговка Ковалева. Не понятно, по какой причине ее отпустили. Прошу разобраться».

В конечном счете Мурзика посадили за изнасилование. Заю и Черепа - за торговлю наркотиками. Но Мурзик никогда в жизни не был сотрудником фонда! Единственное, в чем это имеет отношение к Фонду, - Мурзик когда-то был на реабилитации. С его помощью закрыли несколько крупных цыган. Но, убедившись в том, что он не чистоплотен (воровал на обысках), выгнали его из Фонда с позором. После чего он пристроился где-то в УБОПе в качестве агента, каковым и являлся до этого случая."

Да, брачный аферист был мастером брехни. Вы эти басни наизусть учите или сбегали к нему, проконсультировались? Тут и изнасилованная была проституткой, и бандюка из "оперативников" в "бывшие реабитированные" разжаловали. Вас бы за клевету привлечь, ровно за слова "Ковалева - наркоторговка". Это я могу говорить "Розйман - вор", потому что он реально вор.

Но ты не съезжай давай. По маленкину что в итоге скажешь? Кровавый режим закрыл капитана и лейтенанта в СИЗО за подлог и соучастие Маленкину, только чтоб дельфинов опорочить? Ах, эти менты уже и своих по заказу наркомафии содют...

Вы зачем по ночам бабушек насилуете+отжимаете у них квартиры и потом их закапываете в лесополосе и садите потом берёзки. Вас часто замечали рыдающим у этих берёзок и поющим песню Калина красная. Это совесть болит.

Это ваше фото на аватарке?

(Deleted comment)
увы, думаю, что ты права. Он слишком осторожен. Но он действует в рамках правила "политика - искуство возможного". Пусть лучще уж он будет, чем какой-нибудь держиморда, который вообще ничего не делает.

(Deleted comment)
относительно СЖ могу сказать: вот поэтому-то я и не член СЖ, и никогда им не был и не буду.
Когда еще был собкором Вестей в Татарстане была идея создать "Союз профессиональных журналистов". Но так и не дошли руки

Edited at 2013-06-18 07:07 am (UTC)

Бедные бедные люди.

  • 1