?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Полонского ждут в МВД России
июль 2011
irek_murtazin
Завтра бизнесмену Полонскому предъявят обвинения по уголовному делу о хищении денежных средств дольщиков «Кутузовской мили»

ПОЛОНСКИЙ РТР
14 июня в 14:00 Сергею Полонскому будут предъявлены обвинения по уголовному делу №28163. Об это сообщила представитель компании АВАНТА Светлана Ершова со ссылкой на  старшего следователя Следственного департамента  МВД Олега Сильченко.

Речь идет о хищении более 3 миллиардов рублей у дольщиков «Кутузовской мили». Уголовное дело было возбуждено еще в сентябре 2012 года и  Полонский проходил по нему в качестве свидетеля.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДОКУМЕНТ



<br><br><br><br>

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1

Я за Полнского!

Ментохунта в миллиард раз хуже него!

Re: Я за Полнского!

Вы как на футбольном матче... А я за тех, кого Полонский кинул в общей сложности на миллиарды

Edited at 2013-06-13 12:58 pm (UTC)

Re: Мы не в раю

Мир несовершенен, и в конечном итоге, мы всю жизнь выбираем из двух зол. Ментохунта украла у народа ЗНАЧИТЕЛЬНО больше. В конечном итоге, такие крупные афёры, как у Полонского, не могут происходить без участия менто хунты. Оно и здесь виновно. Кроме того, в отличии от Полонского хунта подтирается конституцией, создаёт законы рабовладельческого общества.

Re: Мы не в раю

+100500 в плане крупных афер. Недадут-с!

(Deleted comment)
поправил. Спасибо за внимательность!

(Deleted comment)
Но он то не один воровал. С ним прихвостень Миша Двор...... тоже лапшу вешал людям. Обоих их бы... Но наши дают людям смыться, а потом ищут..

Ирек, а можно где-то почитать "культурологическую экспертизу".....?

Лучше конечно оригинал...

А кто нибудь скажет- вкладчики обратились к ментам вчера?
Ирек, так почему же.....?

нет еще в прошлом году. С сентября 2012-го шло следствие

  • 1