Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Аркадий Бабченко подозревается в нападении на турецких полицейских..

В Стамбуле задержан и избит Аркадий Бабченко, он же starshinazapasa . Он фотографировал пустые полицейские машины, когда к нему подошли люди в гражданской форме и категорически попросили перестать снимать, тут же схватили его за руки и стали задерживать.Вот что рассказал сам Аркадий:

- Я пытался убрать их руки от себя, тогда они оттащили меня во дворы и начали избивать, сильно били по ногам, тяжелый удар пришелся в пах. Сейчас я нахожусь в госпитале. Ходить не могу. Сотрудники спецслужб находятся рядом со мной. Отобрали паспорт и прочие документы, оставили телефон, по которому разрешили звонить. Как я понял по их словам, меня подозревают в нападении на представителей власти. Пока непонятно, что со мной будут делать - то ли будут выдворять из страны, то ли предъявят обвинение. В ближайшее время меня повезут в департамент по делам иностранцев.
ОТСЮДА

PS Появилось виде, на которой турецкие оперативники в штатском забирают Бабченко:



Судя по видео, забрали его совершенно ни за что. А вот что произошло по дороге в полицейский участок видеокамера не запечатлела.
 Аркадий сам избился об кулаки оперативников? Бред












Tags: Бабченко
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments