?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Антигандонный закон?
июль 2011
irek_murtazin
СПИД-стоп 4

СПИД-стоп 6

СПИД-стоп

СПИД-стоп 3

Все эти картинки - ни что иное как «пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений». Потому что в трактовке депутата Елены Мизулиной «нетрадиционные сексуальные отношения» - это «сексуальные отношения, не ведущие к появлению детей». А после секса в презервативе, как известно, дети не появляются, следовательно, секс в презервативе - это самые настоящие нетрадиционные...

Когда  президент подпишет Закон о введении поправки в ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», его вполне можно будет назвать не только анти-гейским, но и «анти- гандонным законом», потому что полиция получит вполне законное право начать охоту и на киоски, в которых продаются презервативы, и на тех негодяев, кто распространяет плакаты, призывающие использовать презервативы. А уж вот такое "действие" - можно будет и вовсе  считать  криминально-правовым запределом:

СПИД-стоп 2




promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
ну всё,мыло и мачало,начинаем всё сначала(с),не удивлюсь,что скоро один из видных госдурцев,заявит,что в России секса нет,а в партии подавно.
))

вот-вот... А секс - это только когда члены одной партии. Друг с другом. Без презерватива. Исключительно с целью зачатия ребенка. А когда члены разных партий - это "нетрадиционный секс"

не ну а чё вся страна 8 лет обсуждала личную жизнь Главы государства,вот и гос-во решило залесть в койки граждан.мало им кошельков,так они нас и трахаться будут учить.
шестой созыв ,всё больше напоминает палату номер шесть,причём не важно к какой партии состоят эти законоёбы.
))

Ему вроде не указывали, с кем спать и как именно.

Edited at 2013-06-17 05:52 am (UTC)

Ирек, все-таки, если внутри одной партии-это гомосексуальные отношения-они, члены-то (не важно, что у некоторых из членов не было членов с рождения), едины в одной партии, а вот поиметь другие партии - как раз гетеросексуальные, т.е. "традиционные" отношения.
Закон-то, на самом деле, про них.

  • 1