?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Даже не переобещал...
июль 2011
irek_murtazin
Переживаю за Полонского. Обещал провести пресс-конференцию. Не провел. Уж не захворал ли?

ПОЛОНСКИЙ РТР

Кто-нибудь в курсе, что случилось с Сергеем Юрьевичем?

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
А у Вас какое к нему отношение ? Я, например (может это и не этично), все новости начинаю читать о нем с улыбаясь :) Просто вижу не первый акцент делаете :)

отношусь к нему, как к гениальному мощеннику

Ну уж Вы загнули на счёт гениальности!? Если бы у него не было "гениальной" увёртволивости за спиной в виде дворковичей, то он оставался бы тем, кто на самом деле и есть -банальным проходимцем, промышляющим на российских лохах, которому рано или поздно светила одна дорожка в тюрьму!

Возможно, Полонский прячется от полония?

от себя не спрячишься,хотя если начнёт шантажировать своих бывших покровителей-подельников,может и скопытится,но не от полониума,а от банального несчастного случая.такие
спецсредства ,как полониум,применяются показательно против предателей,а не воришек...
))

Ну это ещё как сказать - народ он, свой не предавал, а "подельники" его предали, уготовав ему роль Власова! Хорошо ведь известно, что Ставка во главе со Сталиным из-за своих просчётов загнала собственными руками армию Власова в немецкий котёл, отдавая им приказ на быстрое продвижение во фронт противника, не обеспечив её защиты флангов и не подкрепив маневр тактически! А когда армия Власова была
брошена умирать в котле голодной смертью, то что оставалось делать Власову, кинутого ставкой - не мог же он обречь своих солдат на смерть, не дав им хоть малую возможность выжить хотя бы в плену!? Но и в плену он их не оставлял и как мог шёл на дипломатические уловки с гитлеровцами, сформировав из них заново армию РОА! Примерно так же кинули и Литвиненко, а потом объявив предателем, жестоко раправились!

Все в одну кучу смешали...
Вам бы фантазировать начать и издаваться
))

сначала эту кучу смешали вы

(Anonymous)
это не фантазии, а жестокая реальность многострадальной нашей истории! Всё в ней перевёрнуто кривым зеркалом идеологической неправды, когда тираны объявляют себя выразителями народа и государства, а тех, кто с этим тиранством не согласен объявляются предателями страны? Очень удобная ширма для расправы со всяким, кто с этим не согласен
Но к таким мошенникам, как Полонский это не имеет никакого отношения!
Тема возникла из-за упомянутого вами полония.. Возможно, что Литвиненко имел дело со многими зарубежными спецслужбами по роду своей деятельности, как собственно говоря, вовсе и не исключение, что и Путин, когда был в Германии? Но это вовсе не доказывает, что он нанёс этим вред интересам всей нашей страны, а не чьему-то личному беспределу ..?

Re: сначала эту кучу смешали вы

Низнай низнай..
Опять Путин,опять виноват...начинает напоминать параною

(no subject) (Anonymous) Expand

"Что ни рожа,

то - серёжа". (С))

Полонский действительно незаурядный человек. При его неуравновешенности и поведении, совсем не солидном для солидного бизнеса, он сумел раскрутить приличный проект. Он и построил немало, но по концовке пролетел. Все же, природа берет свое. Рожденный ползать - летать не может. Это прекрасно, что Полонский "попал" и награда нашла "героя". Это и парочка "фирменных" ударов от Александра Лебедева и возбуждение уголовных дел по мошенничеству. Полонский молод и успеет на собственной шкуре испытать, что значит, не иметь не только ярда, но и более мелких сумм. Рано или поздно он окажется на скамье подсудимых (как зампрокурора Игнатенко) и судебные приставы отберут у него все до копейки. Кидать очень богатых, вредно для здоровья. Еще вреднее пытаться заработать капитал на уголовном деле в отношении А.Лебедева. Парочка тумаков, полученных Полонским за дело, это такая мелочь по сравнению с тем, чего может стоить получить А.Лебедева в качестве противника по жизни.

Незаурядный и самовлюблённый мудак!

Точно! Судя по фото, он еще и допингует. Легкие наркотики, травка и пр.

так это я должен спросить? Как самочувствие-то?

  • 1