?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Заслужили ордена?
июль 2011
irek_murtazin
В Тушинском райсуде продолжается рассмотрение «Дела Врублевского». Сегодня там был ад. ФСБ доложило, что выполнило поручение суда Центру информационной безопасности ФСБ «изъять переписку Павла Врублевского из Facebook». Правда, была оговорка, что серверы Facebook находятся на территории  США, и что доступа к ним у ФСБ нет, но им все-таки удалось выполнить поручение суда путем проведения «оперативно-розыскных мероприятий». Так и видится резидент российской разведки, который, рискуя жизнью, проник в штаб-квартиру Facebook и добыл информацию, интересующую Тушинский райсуд. Наверное, участники ОРМ уже сверлят дырочки для орденов?

ЦИБ

Сегодня же суд отказал в удовлетворении ходатайства защиты о допросе эксперта, который провел экспертизу записи разговора следователя Дадинского с понятой Курочкиной и сравнил голос на этой записи с голосом Дадинского в ходе допроса в суде. Похоже, что приговор Врублевскому уже написан и то, что сейчас происходит в Тушинском райсуде – это всего лишь видимость судебного разбирательства.




promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
А мне вот не нравится, что все платежи с карты, которые осуществляли раньше Хронопай, теперь не возвожны.
Например, я не могу оплатить через Хронопай платёж в МТС.
Если этот гандон так защищается, то сразу его казнить.
Ибо он вредитель!
Без суда и следствия!!!!!!!!!!!!!!

ЧТО и укого он украл, мне глубоко похуй, и кто вам, Ирек, за такие посты платит тоже.
А вот что я не могу кинуть денег жене и дочке 5-ти лет на телефон МТС, МНЕ НЕ ПОХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Учитывая, что они далеко не в пределах РФ, и там это сделать они тоже не могут через сранный Хронопай!!!

Edited at 2013-06-18 10:31 pm (UTC)

за посты мне никто не платит, за тексты в газете получаю зарплату и гонорары (к слову, не очень большие по меркам Москвы).
Что касается невозможности платежей, не думаю, что это как-то связано с арестом Врублевского. Возможно, что мтс разорвал договор и сейчас процессинговые услуг оказывает другая компания

как так не могут?
а что случилось с этим сраным хронопээм?
он вроде жив-здоров и от Врублевского давно открестился.

щас могут
больше суток не мог положить денег

просто на мысль об "проплате" наталкивает то,что уж очень много внимания Вы,Ирек, уделяете Врубелю....

Есть предложение одной не русской фирмы написать книгу о деле Врублевского, вот и интересуются процессом. А это приводит к "пере дозу" Инны, которую всплескивают жж . Так что все намного проще...

ясно.. сионистская международная мафия профинансирует теперь Муртазина?
отвлекая его т.о. от "родных" дел, которые больших денег не сулят, разве что
одни неприятности.. ((

действительно, проще, но зная всю ситуацию изнутри, общаясь с адвокатами, видя поведение прокурора, судьи и следователя (сама на судебных заседаниях присутствую)могу сказать, что это некая "не русская фирма" напишет о возвращении в 37 года, "без суда и следствия" а также о "судах-тройках" и все это будет бредом!!! Сама видела, как были запуганы все !!! ВСЕ!!! свидетели 29 мая, кроме Курочкиной!!! Ей с 2-мя охранниками- мордоворотами, абсолютно нечего было бояться, а с Евсеевым я вообще на одном трамвае ехала и промокла пока до суда дошли - не подумайте- шли по отдельности (только в суде узнала кто это). и, кстати,я навела справки о жене Дадинского и точно могу сказать, что ТАК НЕЛЬЗЯ!!!! Нельзя было родителям НЕВЕСТЫ ТАК МАЛО ДЕНЕГ ТРАТИТЬ на свадьбу единственной дочки, при их-то положении!!!

А чего это Вы про разговор Дадинского и Курочкиной ничего не говорите?

Ага, ехала ты на трамвае без номеров.
Номера были предварительно сняты и положены в багажник.
А на капоте у трамвая был значок такой скромный.
Мерседес-бенц.

Вот и видеозапись трамвая подоспела

Сама, как женщина- могу точно сказать, что мы мстительны (тем более Курочкина-то уже ну... не первой свежести, так скажем). Говорил ли с ней Даданский, либо нет- не могу судить- запись в СУДЕ я не слышала, откуда что у Вас появилось- тоже не знаю. А почему Вы не пишете про "обманный маневр Павла Зайцева с этой "справкой из собора"??? Ее ведь тоже к делу не приобщили!!! Расскажите, как она у стороны обвинения появилась! Фейсбук врублевского вскрыли ??? (да как они могли- ай-ай-ай!!!!) - не так давно сотрудник ЦРУ признался, что они прослушивали телефонные переговоры людей по всему миру!!! И уж если российское ФСБ это не может сделать- тогда мне обидно за нашу страну, другое дело судить о законности.



У "мусульманина", да еще и обрезанного, на фотке слева на шее типичное мусульманское украшение.
Предлагаю Тушинскому муфтию вынести на обсуждение вопрос "разрешает ли Шариат крестить сына своего правоверному".

Или не разрешает?

То есть произошедшее на суде, показания Евсеева можно дословно расценить так:

"Я, Никита Евсеев, срать хотел на христианские законы, где сказано "не лжесвидетельствуй".

Я, Никита Евсеев, срать хотел на законы Российской Федерации и в частности на 307 статью УК (ответственность за дачу заведомо ложных показаний), потому, что знаю, что мне ничего не грозит, так как мой близкий кореш это в натуре следователь ажно самого ФСБ, который договорился обо всем с прокурором и судьей и мне поэтому все похуй.

Я, Никита Евсеев, срать хотел на Шариат, мусульманство в целом и Коран, хотя и являюсь правоверным, все-равно буду носить крест на шее и в догонку покрестил своего сына (о чем адвокат Зайцев предъявил справку из Богоявленского собора), полученную, кстати с соблюдением всех законных норм"

Смелый парень этот Никита, я ему завидую. Кстати аудиозапись из зала суда, особенно тот момент, где Никита заявляет, что он обрезан и правоврный мусульманин это очень интересная запись.

Не слышала? А ты послушай


Из заключение экспертизы:
"признаков монтажа не обнаружено"
"голос на первой записи и голос на записи, полученной из зала суда принадлежит одному и тому же лицу - следователю Дадинскому."

  • 1