Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Заслужили ордена?

В Тушинском райсуде продолжается рассмотрение «Дела Врублевского». Сегодня там был ад. ФСБ доложило, что выполнило поручение суда Центру информационной безопасности ФСБ «изъять переписку Павла Врублевского из Facebook». Правда, была оговорка, что серверы Facebook находятся на территории  США, и что доступа к ним у ФСБ нет, но им все-таки удалось выполнить поручение суда путем проведения «оперативно-розыскных мероприятий». Так и видится резидент российской разведки, который, рискуя жизнью, проник в штаб-квартиру Facebook и добыл информацию, интересующую Тушинский райсуд. Наверное, участники ОРМ уже сверлят дырочки для орденов?

ЦИБ

Сегодня же суд отказал в удовлетворении ходатайства защиты о допросе эксперта, который провел экспертизу записи разговора следователя Дадинского с понятой Курочкиной и сравнил голос на этой записи с голосом Дадинского в ходе допроса в суде. Похоже, что приговор Врублевскому уже написан и то, что сейчас происходит в Тушинском райсуде – это всего лишь видимость судебного разбирательства.



Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments