?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Заслужили ордена?
июль 2011
irek_murtazin
В Тушинском райсуде продолжается рассмотрение «Дела Врублевского». Сегодня там был ад. ФСБ доложило, что выполнило поручение суда Центру информационной безопасности ФСБ «изъять переписку Павла Врублевского из Facebook». Правда, была оговорка, что серверы Facebook находятся на территории  США, и что доступа к ним у ФСБ нет, но им все-таки удалось выполнить поручение суда путем проведения «оперативно-розыскных мероприятий». Так и видится резидент российской разведки, который, рискуя жизнью, проник в штаб-квартиру Facebook и добыл информацию, интересующую Тушинский райсуд. Наверное, участники ОРМ уже сверлят дырочки для орденов?

ЦИБ

Сегодня же суд отказал в удовлетворении ходатайства защиты о допросе эксперта, который провел экспертизу записи разговора следователя Дадинского с понятой Курочкиной и сравнил голос на этой записи с голосом Дадинского в ходе допроса в суде. Похоже, что приговор Врублевскому уже написан и то, что сейчас происходит в Тушинском райсуде – это всего лишь видимость судебного разбирательства.




promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
А мне вот не нравится, что все платежи с карты, которые осуществляли раньше Хронопай, теперь не возвожны.
Например, я не могу оплатить через Хронопай платёж в МТС.
Если этот гандон так защищается, то сразу его казнить.
Ибо он вредитель!
Без суда и следствия!!!!!!!!!!!!!!

ЧТО и укого он украл, мне глубоко похуй, и кто вам, Ирек, за такие посты платит тоже.
А вот что я не могу кинуть денег жене и дочке 5-ти лет на телефон МТС, МНЕ НЕ ПОХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Учитывая, что они далеко не в пределах РФ, и там это сделать они тоже не могут через сранный Хронопай!!!

Edited at 2013-06-18 10:31 pm (UTC)

за посты мне никто не платит, за тексты в газете получаю зарплату и гонорары (к слову, не очень большие по меркам Москвы).
Что касается невозможности платежей, не думаю, что это как-то связано с арестом Врублевского. Возможно, что мтс разорвал договор и сейчас процессинговые услуг оказывает другая компания

как так не могут?
а что случилось с этим сраным хронопээм?
он вроде жив-здоров и от Врублевского давно открестился.

щас могут
больше суток не мог положить денег

  • 1