?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Заслужили ордена?
июль 2011
irek_murtazin
В Тушинском райсуде продолжается рассмотрение «Дела Врублевского». Сегодня там был ад. ФСБ доложило, что выполнило поручение суда Центру информационной безопасности ФСБ «изъять переписку Павла Врублевского из Facebook». Правда, была оговорка, что серверы Facebook находятся на территории  США, и что доступа к ним у ФСБ нет, но им все-таки удалось выполнить поручение суда путем проведения «оперативно-розыскных мероприятий». Так и видится резидент российской разведки, который, рискуя жизнью, проник в штаб-квартиру Facebook и добыл информацию, интересующую Тушинский райсуд. Наверное, участники ОРМ уже сверлят дырочки для орденов?

ЦИБ

Сегодня же суд отказал в удовлетворении ходатайства защиты о допросе эксперта, который провел экспертизу записи разговора следователя Дадинского с понятой Курочкиной и сравнил голос на этой записи с голосом Дадинского в ходе допроса в суде. Похоже, что приговор Врублевскому уже написан и то, что сейчас происходит в Тушинском райсуде – это всего лишь видимость судебного разбирательства.




promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…

  • 1


У "мусульманина", да еще и обрезанного, на фотке слева на шее типичное мусульманское украшение.
Предлагаю Тушинскому муфтию вынести на обсуждение вопрос "разрешает ли Шариат крестить сына своего правоверному".

Или не разрешает?

То есть произошедшее на суде, показания Евсеева можно дословно расценить так:

"Я, Никита Евсеев, срать хотел на христианские законы, где сказано "не лжесвидетельствуй".

Я, Никита Евсеев, срать хотел на законы Российской Федерации и в частности на 307 статью УК (ответственность за дачу заведомо ложных показаний), потому, что знаю, что мне ничего не грозит, так как мой близкий кореш это в натуре следователь ажно самого ФСБ, который договорился обо всем с прокурором и судьей и мне поэтому все похуй.

Я, Никита Евсеев, срать хотел на Шариат, мусульманство в целом и Коран, хотя и являюсь правоверным, все-равно буду носить крест на шее и в догонку покрестил своего сына (о чем адвокат Зайцев предъявил справку из Богоявленского собора), полученную, кстати с соблюдением всех законных норм"

Смелый парень этот Никита, я ему завидую. Кстати аудиозапись из зала суда, особенно тот момент, где Никита заявляет, что он обрезан и правоврный мусульманин это очень интересная запись.

  • 1