?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
«Спасти рядового Димона…»?
июль 2011
irek_murtazin
Если сообщение об отставке Владимира Якунина -  козни кибернегодяев, как объяснить, что Александр Мишарин подтвердил свое назначение?

МИШАРИН

Это сообщение появилось в 20 48 по московскому времени. Пошутил экс-губернатор Свердловской области насчет того, что можно его поздравить?

Может отставка все-таки было? Но Якунин позвонил куда надо, и Медведева «поправили»… А весь гон про злоумышленников – это  всего лишь попытка спасти репутацию премьер-министра?






promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Ирек, ты как всегда смотришь в яблочко ;)

... а он в игре.

В данном случае на месте болвана. Скажу больше - именно он и должен был придать окончательное правдоподобие "проверке на вшивость".

Начните анализ с утреннего захода к Доренко, или с захода на "дачу Якунина" две недели назад. А экспромт получился прелестный. Особенно с тем, что весточка прилетела из Сибири.

Edited at 2013-06-19 07:48 pm (UTC)

Re: ... а он в игре.

Вообще-то вестока "прилетела" через 48 минут после того, как об этом обьявили "вести"

Когда в товарищах согласия нет.../классик/

и не говори. Бардак в стране

"как объяснить, что Александр Мишарин подтвердил свое назначение?"

Мишарин всегда готов подтвердить такую радостную новость. :))

не факт. Не первый день во власти парень. С такими вещами не шутит. А если "пошутил", утром должен последовать приказ Якунина о его увольнении.

круче только варенные яйца!

Мишарин тоже узнал о назначении из масс медиа. Может, до сих в неведении находится, пока в поезде:)) Щас коммандовать начнет... :)

не думаю. Иначе так и сказал бы, что официального решения я не знаю...

Очень похоже. И другие пишут.
Я только одного не пойму -- неужели Айфон до того с ума сбежал, что собрался отправить в отставку одного из учредителей кооператива "Озеро"?!
Если так, пора нашему премьеру на отдых. Настолько оторваться от реальности...

думаю, что ВВП дал добро. Но после звонка Якунина передумал. И выставил Медведева идиотом, который "с ума сбежал"

может сегодня первое апреля?

ага... у них каждый день 1 апреля

А визит Якунина к Путину?

Все это похоже на намек Путина Иванычу: смотри, Вова, только на меня у тебя надежда.

хехе

Очень просто.
Мальчик Димон решил показать зубы хомякам, пока ПАПЫ нет дома.
Щас ползает, собирает их с пола.

ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗАМЕЧАЕТЕ ЧТО ВАМИ МАНИПУЛИРУЮТ, ЗНАЧИТ ЭТИМ ЗАНИМАЮТСЯ ПРОФЕССИОНАЛЫ.



Ирек, я ваш ответ понял на мой коммент. Извиняюсь, если обидел.

Edited at 2013-06-20 01:55 am (UTC)

Дыма без гоня не бывает.
Тучи начали сгущатся над приближёнными .
Сдается мне,что не Якунин уже строить будет скоростную жд магистраль,ему уже не доверяют.
Несмотря на откровенный вброс против него,инспирирован он был Красной крепостью.
Имхо разумеется
))

Дымовая завеса.

А может и гарант "пошутил" чужими руками, Сочи на горизонте, а проблемы прибавляются.

откуда столько неуважения к премьеру?!

к должности премьер-министр России - отношение очень даже уважительное. А вот к человеку, который сейчас занимает эту должность - не очень. И кто в этом виноват?

У главы РЖД Якунина старухи на коленях вползают в поез

У главы РЖД Якунина на прямой ветке Санкт-Петербург - Новгород с Витебского вокзала старухи на коленях вползают на остановке в поезд, потому что даже минимальные платформы до сих пор не построены, несмотря на обращения и протесты.

Глава РЖД Владимир Якунин довёл до деградции прямую железнодорожную ветку – прямую железную дорогу Санкт-Петербург – Новгород с Витебского вокзала – на этой дороге стоят бетонные столбы, но нет электричества и нет электричек, есть остановки, но десятилетями на остановках нет даже элементарных платформ, чтобы можно не прыгать с поезда, а как положено, сойти с поезда – например, на крупной промежуточной станции Кастенская и следующей за не железнодорожной остановкой 77 километр – деревня Каменка – десятилетиями нет самых элементарных железнодорожных платформ - хотя бы 30-50 сантиметров подъёма – площдки над уровнем земли – чтобы люди могли спокойно сходить с поезда и садиться в поезд. Старики и старухи деревни Каменка - 77 километр - благодаря такому руководителю РЖД на коленях! пытаются вползать в вагон, дотянуться до нижней подножки поезда! И терпят такое унижение и опасность дл своего здоровья – при варикозном расширении вен у них лопаются вены от таких сходов и запрыгиваний в поезд! Люди неоднократно обращались к руководству – в ответ ничего не делается – нет платформы на 77 километре – деревня Каменка при руководителе РЖД Якунне – и с таким руководством, скорее всего, и не будет.

На остановках железной дороги Снкт-Петербург – Новгород с Витебского вокзала нет ни освещения, электричества, никаких удобств, никаких навесов от дождя и снега.

Так всемирно рекламируемый меценат и философ – руководитель Российских Железных Дорог Владимир Якунин годами не думает о гражданах России, не заботится о пассажирах РЖД – Октябрьской железной дороги в Санкт-Петербурге. Самая короткая железная дорога между Санкт-петербургом и Новгородом фактически умирает, не развивается, не имеет ни электрического освещения, ни платформ, ни нормальных дорог к остановкам.

С такой запущенной прямой железной дорогой из Санкт-Петербурга в Новгород руководитель РЖД Владимир Якунин – неудача и позор России.

А пока прямая железная дорога Санкт-Петербург Новгород деградирует, тем временем господин Владимир Якунин РЖД покупает в Франции кампанию Gefco - за пакет акций заплатят 800 млн евро. Еще 100 млн евро будут выделены в качестве дополнительных дивидендов. То есть почти миллиард евро!

Зато он у нас великий философ и гуманист и тратит ещё и ещё миллионы долларов на шикарные «Встречи цивилизации» на острове Родос для избранных сотен отдыхающих философов и гуманистов со всего света. За чьи деньги, господин Владимир Якунин при такой вопиющей деградации конкретных российских железных дорог, при таком отсутствии элементарных удобств и даже железнодорожных платформ на железнодорожных остановках даже рядом с Санкт-Петербургом? За чьи деньги и ценой деградации и не сделанного в самой России?


При таком отношении к людям железная дорога Санкт-Петербург - Новгород тихо умирает, старики и старухи, блокадники и ветераны Великой Отечественной войны не могут так ездить на свои садовые участки, а молодёжь от такого отсутствия элементрных удобств на жд господина Якунина просто в шоке и перестаёт возвращаться к домам и дачам своих предков, то есть в итоге огородная земля не обрабатывается, настоящая деревенская Россия при таком отношении исчезает.

Когда минимальные платформы поставят на прямой железнодорожной ветке Санкт-Петербург – Новгород, с Витебского вокзала в Санкт-Петербурге, где поезда идут ежедневно?

Почему при таком руководителе РЖД Владимире Якунине и таких его подчинённых старуха блокадница на коленях должна вползать – вскарабкиваться в электричку, а при прыжках с поезда в Ленинградской области на ничем необорудованных железнодорожных остановках у пожилых людей должны лопаться на ногах варикозные вены?

Философ и гуманист Владимир Якунин, ответьте пассажирам РЖД не обещаниями, не глубокой философией на мелких местах о судьбе всей планеты Земля, а ответьте конкретным делом – конкретной новой железнодорожной платформой – хоть какой-нибудь, любой элементарной помощью людям на русской железной дороге Санкт-Петербург - Новгород, причём всего лишь в 70 километрах от Санкт-Петербурга!

Александр Богданов,
Санкт-Петербург

Re: У главы РЖД Якунина старухи на коленях вползают в по

Что предлагаете? Расстрел ять негодуя?

  • 1