?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Дуракам везде у нас дорога?
июль 2011
irek_murtazin
В Дрожжаном только и разговоров о том, что бывший глава администрации района, а по совместительству и вождь дрожжановских «Единороссов» попал в психиатрическую клинику. Правда, злые языки утверждают, что Джаудат Аюпович Гафуров решил заполучить справку о своей невменяемости, чтобы выйти сухим из воды, точнее из уголовного дела, которое возбудили против него татарстанские силовики.

Наговаривают на человека, как пить дать! Ведь когда он руководил районом и парторганизацией, никто у него справки о психическом здоровье не требовал. И вполне возможно, что работал он, что называется в состоянии невменяемости. Почему бы и нет? Это что уникальное явление? У нас очень часто управленцы принимают такие решения, что невольно возникают сомнения: а все ли в порядке у человека не только со здравым смыслом, но и с психическим состоянием, а попросту - не дурак ли человек.

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
хм...прям как в одной известной книге.

  • 1