?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
«Лебедев получит три года…»
июль 2011
irek_murtazin

Это дословное воспроизведение слов Александра Добровинского - адвоката избитого и отхулиганенного Полонского, – произнесенные сегодня в кулуарах Останкинского райсуда.

Уточнил:

- Это достоверно? Источник надежный? Судья Бахвалов? Или даже сама Егорова?...

Добровинский от прямого ответа уклонился, сказав что-то вроде «это мое оценочное суждение».

Добровинский

Это Добровинский. Посмотрите на него. Разве он похож на человека, который может соврать?

Судя по тому, как идет судебный процесс над Александром Лебедевым, приговор, уже сегодня озвученный Добровинским, не удивит. Чересчур старательно федеральный судья Андрей Бахвалов изображает неукоснительное соблюдение норм УПК. Но при этом лихо отметает все ходатайства защиты, которые, по всей видимости, никак не вписываются в возможно уже написанный приговор.

Вот и сегодня судья отклонил ходатайство защиты Лебедева с требованием обязательной явки потерпевшего. Представители Полонского вместе с прокурором заявили, что уже представлены документы, согласно которым Полонский по уважительной причине не может явиться в суд, поскольку ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде из Камбоджи. При этом все, кому это интересно, знают, что Полонский сейчас в Израиле.

К слову, Диана Татосова, которая занимается сбором документов для того, что Полонский мог поменять Родину, на суд сегодня предусмотрительно не пришла.




promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Разница в том, что ненависть не политическая а личная

но такой статьи в УК нет. А во вторых, личной неприязни к Полонскому у Лебедева тоже нет.

(Deleted comment)
Похоже, Лебедеву тоже пора заниматься сбором документов.

он скорей отсидит, чем рванет из России. Суд уже дважды отпускал из России (на майские и в июне), видимо, рассчитывая, что он не вернется. Но он все возвращается и возвращается

Странный он человек - явно незаурядный, но прославился мордобоем с проходимцем Полонским; вконец испортил отношения с Кремлем, но продолжает игру на выживание; делает себе паблисити, но в политику не лезет, а, между тем, на выборах мэра Москвы он, как мне кажется, победил бы Собянина с разгромным счетом.

а разве в Москве будут выборы? 8 сентября пройдут "выборы Собянина"...

За кого намерен голосовать?
Поговорил с москвичами знакомыми:большинство процентов 60 за Собянина
Запасаюсь чак-чаком и в ожидании первых в истории народных выборов мэра Кахани
))

не удивительно, что за Собянина. Это как в советском магазине, когда было всего два сорта пива - ПВО есть и ПИВА нет, - все выбирали "Жигулевское"

Все по закону ,казалась Бэ?
Однако работает.
Щас главное как посчитают.думаю без наеб$$ва будет.
))

"Всем своим видом он так напоминал работника искусств, что я понял-из торговли."

как там Тель-Авив? Стоит?

Думаю не сядет
))

  • 1