Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

«Лебедев получит три года…»

Это дословное воспроизведение слов Александра Добровинского - адвоката избитого и отхулиганенного Полонского, – произнесенные сегодня в кулуарах Останкинского райсуда.

Уточнил:

- Это достоверно? Источник надежный? Судья Бахвалов? Или даже сама Егорова?...

Добровинский от прямого ответа уклонился, сказав что-то вроде «это мое оценочное суждение».

Добровинский

Это Добровинский. Посмотрите на него. Разве он похож на человека, который может соврать?

Судя по тому, как идет судебный процесс над Александром Лебедевым, приговор, уже сегодня озвученный Добровинским, не удивит. Чересчур старательно федеральный судья Андрей Бахвалов изображает неукоснительное соблюдение норм УПК. Но при этом лихо отметает все ходатайства защиты, которые, по всей видимости, никак не вписываются в возможно уже написанный приговор.

Вот и сегодня судья отклонил ходатайство защиты Лебедева с требованием обязательной явки потерпевшего. Представители Полонского вместе с прокурором заявили, что уже представлены документы, согласно которым Полонский по уважительной причине не может явиться в суд, поскольку ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде из Камбоджи. При этом все, кому это интересно, знают, что Полонский сейчас в Израиле.

К слову, Диана Татосова, которая занимается сбором документов для того, что Полонский мог поменять Родину, на суд сегодня предусмотрительно не пришла.



Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments