Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Впускные корпоративы

Сегодня в стране проходят выпускные вечера, которые впору переименовать во «впускные корпоративы». А чего делать вид, что школьники только после выпускных вечеров вступают в новую взрослую жизнь? Они уже давно намного взрослее, чем о них думают мамы и папы... И прекрасно осведомлены, что между красивыми словами, что жить надо не по лжи, свято следуя библейским заповедям, и тем, как и по каким принципам на самом деле живут взрослые дяди и тети, которых принято считать успешными – пропасть.

Взять тот же ЕГЭ. Сколько вылито помоев на жуликоватых учеников, их родителей и учителей, превративших ЕГЭ в лохотрон. А чего шуметь и удивляться, если школы давно стали цитаделью лохотронщиков. Там же все стены, полы и потолки пропитаны смрадом фальсификаций…. на выборах. Можно подумать, что ученики не знают, как их учителя обеспечивали «правильные» результаты голосования во время выборов. А кто, по наивности, не знал, узнал благодаря путинским камерам видеонаблюдения. Кто больше всего мухлевал на выборах? Учителя и мухлевали. И с какой радости эти самые учителя, которые лихо набрасывали в урны бюллетени, должны были стремительно перестроиться и быть абсолютно честными во время проведения ЕГЭ?

Если составить две таблицы – с рейтингом регионов с итогами голосований на думских и президентских выборах (за ЕР и «претендента №1») и с таким же рейтингом регионов с показателями сдачами ЕГЭ, почему-то не сомневаюсь, что эти рейтинги будут очень похожими.

На ЕГЭ мухлвеали и будут мухлевать. И не потому, что сама форма оценки знаний не правильная. Мухлевать будут потому, что страна живет по воровским законам. И главный из которых – «не пойман не вор». А если и поймали, то отмажут. Если ты свой, если верой и правдой служишь системе.

Сегодняшние выпускники все это прекрасно знают. Поэтому-то и не понимаю, к чему называть «выпускным вечером» мероприятие, которое фактически является «впускным корпоративом»?

ВЫПУСКНОЙ



Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments